عرض مشاركة واحدة
الريــم Senior Member

Los Phoenix Suns dominaron el martes a los Grizzlies (108-125) en Memphis y concluyeron una racha de 7 victorias en casa de los de Tennessee, que se apuntaron su segunda derrota consecutiva a pesar de un sensacional partido de Ja Morant.

T?tulo noticia (Auto)

Los Grizzlies (20-13) hab?an perdido su anterior encuentro después de haber ganado 4 seguidos mientras que los Suns (20-15) hab?an sucumbido los 3 ?ltimos enfrentamientos. Por los visitantes, el alem?n Duane Washington Jr. consigui? el récord de su carrera con 26 puntos en un partido, adem?s de 4 rebotes, 8 asistencias y un robo. Deandre Ayton logr? el doble doble de 15 puntos, 10 rebotes y un tap?n.

Otros 6 jugadores de los Suns anotaron 10 o m?s puntos: Jock Landale (16), Chris Paul (14), el nigeriano Josh Okogie (12), Damion Lee (12), Mikal Bridges (10) y Torrey Craig (10). Por los locales, Morant consigui? su récord de 22 puntos en un cuarto y sum? 34 tantos, 3 rebotes, 6 asistencias y un robo; Desmond Bane anot? 14 puntos y 2 rebotes; y ning?n otro jugador de los Grizzlies lleg? a los 10 puntos, aunque el neozelandés Steven Adams, con 6 puntos, caz? 10 rebotes y puso una asistencias y un tap?n.

El espa?ol Santi Aldama jug? 14:42 minutos y meti? un triple y puso un tap?n. Los visitantes no contaron con su principal estrella, Devin Booker, por una lesi?n en la ingle, adem?s de Jae Crowder, Cameron Johnson, Cameron Payne y Landry Shamet.