عرض مشاركة واحدة
الريــم Senior Member

Betis y Sevilla disputan este domingo 6 de noviembre a las 21 horas su derbi liguero n?mero 103. En esta ocasi?n, los de Manuel Pellegrini parten como favoritos por su mejor momento tanto en LaLiga Santander como en Europa.

?A qué apostar en el Betis vs. Sevilla? Aqu? los 5 tips para valientes con cuotas del m?s alto valor:

1-. Sevilla gana al descanso a [4.25]Los visitantes se han impuesto en los ?ltimos tres derbis ligueros y no parece tan descabellado que se vayan también por delante cumplidos los primeros 45 minutos de juego.

2-. Empate a 0 a [8.0]Todos queremos ver goles, pero sabemos lo disputados que son este tipo de partidos. La igualdad y la tensi?n suelen premiar y muchos ser?n quienes apuesten por la dificultad de abrir la lata para los dos conjuntos.

3-. Betis gana en los primeros 10 minutos a [8.5] Pron?stico para quienes conf?en en que el conjunto verdiblanco saldr? en tromba y saque provecho a las dudas que est? generando el Sevilla durante toda la campa?a.

4-. COMBIPARTIDO: 0-0 al descanso + 1-1 al final a [18.0]No es un gui?n ajeno a los derbis de H?spalis.

5-. Betis 5-3 Sevilla a [250.0]Fue el resultado del duelo m?s goleador entre ambos equipos de los ?ltimos a?os. El Betis se impuso en el Pizju?n el 6 de enero de 2018 con un marcador épico (3-5) que le gustar?a repetir este fin de semana y en su propio feudo.