مشاهدة النسخة كاملة : Un gran Musa y un serio Real Madrid salen airosos de la visita a Mil?n

11-04-2022, 02:20 AM
El Real Madrid logr? una importante victoria en la Euroliga (77-83) tras imponerse a domicilio al EA7 Emporio Armani Mil?n (https://www.sport.es/es/noticias/baloncesto/gran-barca-viste-armani-defensa-77825409) en un duelo que rompi? en el tramo decisorio del tercer cuarto y el amanecer del ?ltimo de la mano de un sensacional Dzanan Musa.

Arranc? el duelo con pocos puntos, solo cuatro de los blancos en algo menos de dos minutos y medio. Pero a partir de la primera anotaci?n de su rival se desat? una r?faga de fuego exterior que durar?a toda la primera parte. Ocho puntos seguidos de Musa, respondidos ?nicamente con un triple de Thomas, pusieron a los espa?oles siete arriba. Esa distancia la contrarrest? el anfitri?n con dos aciertos perimetrales de Pangos y Melli, dej?ndola en solo uno.

Se desarrollaron entonces unos minutos de golpeo y réplica en las distancias cortas de los que sali? airoso el plantel de Chus Mateo, hasta que un lanzamiento de Mitrou-Long redujo la herida a la conclusi?n del primer cuarto (20-23).

No termin? ah? la efectividad de los locales, que se presentaron de nuevo en la pista con otros tres triples, dos del propio Mitrou-Long y otro de Datome. Entre medias transform? uno Hezonja para celebrar los dos conjuntos un festival anotador al que le quedaban a?n cap?tulos.

Con el croata y Abalde percutiendo en un lado y Datome, Baron y Pangos en el otro; los puntos se iban sucediendo sin soluci?n de continuidad entre el minuto diez y el veinte. El balance al descanso acab? siendo positivo para los transalpinos, que se fueron a los vestuarios 50-47.

Sali? fr?o el Real Madrid del intermedio, pero logr? sostenerse sin sufrir demasiado a base de tiros libres hasta que anot? su primera canasta en juego del tercer cuarto con cuatro minutos disputados. En esas, un parcial de 0-7 con triples de Musa y Sergio Rodr?guez volvi? a impulsar a los for?neos aunque nunca lo suficiente como para mirar de lejos a su oponente. Pese a ello, los madridistas llegaron al cuarto de desenlace con un colch?n de seis puntos.

Sigue toda la Euroliga en exclusiva por DAZN. ?Suscr?bete ahora, tienes un mes de prueba gratis! (http://bit.ly/DiarioSportDAZN)

Lejos de relajarse, subieron un escal?n m?s a lomos de Musa y Hezonja. Entre ambos anotaron ocho puntos que solo fueron empa?ados por una canasta de Voigtman. As? se dobl? la ventaja, dando un golpe en la mesa que a la postre fue definitivo para sellar el triunfo pese a los infructuosos intentos de aproximaci?n por parte de un bando italiano que lleg? a ponerse a cinco en el ?ltimo minuto.