مشاهدة النسخة كاملة : El Barça acelera al final para mantener el liderato

11-04-2022, 01:03 AM
Barça y Nantes protagonizaron un duelo de titanes en el Palau ofreciendo un gran partido donde ninguno de los dos daba su brazo a torcer. Al final de la segunda mitad y tras ir muchos minutos a remolque, los azulgranas protagonizaron un gran arre?n con un Ludovic Fàbregas excepcional y un Nielsen portentoso con paradas determinantes para la victoria del Barça por un 34-29 inimaginable tan solo unos minutos antes de finalizar el encuentro. El Barça se mantiene l?der y sigue con su condici?n de ?nico equipo invicto en la Champions.

El Barça arranc? el partido con varios cambios con Janc y Richardson de entrada y Nielsen en la porter?a, pero la decisi?n no se tradujo en ventajas en la pista ante el Nantes. El equipo francés encontr? la manera de hacer da?o a los azulgranas y complic? mucho las cosas en la primera mitad.

De echo, el conjunto francés fue por delante pr?cticamente durante toda la primera parte con un eficaz Valero Rivera y nos tenemos que ir hasta el minuto 12 para ver por primera vez por delante al Barça cuando Wanne, uno de los mejores en la primera parte, anot? el 6-5. El Palau estaba asistiendo a un combate donde ninguno de los dos dejaba que su rival fluyera en su juego.

Tras unos minutos en los que parec?a que los de Carlos Ortega pod?an tomar la iniciativa, los goles de Valero y Persson fueron letales para que el Nantes dominara de nuevo el marcador. El Barça se mostr? espeso en ataque, con varios disparos errados, pero la realidad es que el Nantes tiene a un porterazo, el joven Viktor Hallgrimsson, quien se encarg? de evitar que los de Carlos Ortega se dispararan.

Briet, una pesadilla

También Briet fue determinante ante la porter?a azulgrana que Ortega decidi? cambiar y dar entrada a Gonzalo por Nielsen. Pese a ello, el Barça nunca perdi? la cara al duelo aunque se fue al vestuario con un preocupante 16-17 y con sensaciones encontradas ya que se ve?an una y otra vez incapaces de dominar el partido.

No cambi? de entrada el partido en la segunda mitad, tuvieron que pasar algunos minutos para que el Barça empezara a carburar aprovechando que el Nantes empezaba a notar el cansancio. Ya en el 41' empat? el partido (23-23) y pese a que la igualdad segu?a instalada en la pista, la realidad es que el Barça mostraba otra cara. Mejoraron en defensa y poco a poco, paso a paso y con mucho trabajo estratégico empezaron a ver la luz y a llevar la iniciativa.

Bastaron unos minutos de gran inspiraci?n de Fàbregas, de robos del Barça y de grandes paradas de Nielsen para sentenciar el partido y colocar un marcador que puede ser enga?oso visto el partido, pero en ning?n momento poco merecido.