مشاهدة النسخة كاملة : Gelabert regresa diez meses después con gol y triunfo del Mirandés

11-03-2022, 01:53 AM
El Mirandés volvi? a reencontrarse con la victoria (https://www.sport.es/videos/resumenes-liga/20220924/resumen-goles-highlights-mirandes-2/75849655.shtml)tras seis jornadas perdiendo en la visita del Tenerife al Estadio de Anduva (1-0) gracias a un gol de César Gelabert que se reencontraba con su afici?n tras diez meses alejado de los terrenos de juego por una grave lesi?n de rodilla.

Los de Joseba Exteberria no ganaban desde la visita del Real Zaragoza, pero supieron reaccionar y sumar una victoria moral que vale tres puntos ante un Tenerife que no termina de reaccionar a pesar de hacer una gran primera parte en la que el Mirandés sufri? pero que le ayud? a salir con todo y trabajarse la victoria.

El cambio de Mraz por Gelabert fue un acierto del técnico del Mirandés Joseba Etxeberria, pues el palentino abri? el campo y eso dificult? m?s la defensa del Tenerife que poco a poco fue desapareciendo del partido.

El conjunto tinerfe?o tuvo el dominio del bal?n en los primeros minutos de partido pero sin generar peligro, de hecho ninguno de los dos equipos tuvo una ocasi?n clara, aunque si se vio a los de Ramis con mucho m?s atrevimiento que a los locales que reten?an a los chicharreros.

Pero el paso de los minutos dieron m?s bal?n a los de Joseba Etxeberria pero tampoco sirvi? de mucho porque el equipo no se acerc? a la porter?a de Soriano, s?lo al final, Pinchi pudo sorprender aunque el guardameta insular estuvo muy atento.

El Mirandés comenz? mejor la segunda parte, pero una vez llegan al ?rea, les cost? mucho encontrar la porter?a facilitando mucho el trabajo de Soriano, ya que a pesar de estar el bal?n gran parte del tiempo en el ?rea mirandesa, no llegaron a disparar.

Los jabatos se adelantaron gracias a un tanto de Gelabert, quién volvi? a lo grande tras diez meses apartado de los terrenos de juego por su lesi?n y dio el primer gol al Mirandés con un disparo desde cerca de la frontal del ?rea que golpe? en el palo derecho y se fue dentro de la porter?a de Soriano.

La nota negativa del partido fue la lesi?n del lateral derecho del Mirandés, Ra?l Parra, quien se retir? con molestias en la rodilla cuando restaban doce minutos de partido, mientras su equipo, control? el partido pensando en los tres puntos ante un Tenerife que estuvo desaparecido en la segunda mitad.

De hecho, el Mirandés tuvo ocasiones para ampliar la ventaja y no fue hasta el descuento cuando el Tenerife tuvo la primera ocasi?n clara del partido, un disparo de Sipcic de cabeza, pero la defensa jabata se hizo fuerte.