مشاهدة النسخة كاملة : Mbacke Fall evita la ca?da del Villarreal B en la prolongaci?n

11-02-2022, 11:55 PM
El Villarreal B mantiene su condici?n de invicto (https://www.sport.es/es/noticias/segunda-division/albacete-villarreal-b-empatan-goles-77940970) en su feudo tras derrotar por 2-1 al Oviedo, gracias a un gol del central Mbacke Fall en el tiempo de prolongaci?n, que impidi? al conjunto asturiano puntuar pese a su buen encuentro.

Arranc? el choque con un Oviedo mejor posicionado que su rival, controlando el partido y llegando al ?rea, aunque las mayores sensaciones de peligro las gener? a bal?n parado, en las que la defensa local no se mostr? contundente.

Con el paso de los minutos creci? el filial del Villarreal, sobre todo su l?nea medular, que ofreci? buenas y r?pidas circulaciones de bal?n para comenzar a inquietar al meta Tomeu Nadal.

Sin embargo, la intensidad y la igualdad fue la nota dominante de un primer acto en el que ninguno de los dos equipos lleg? a generar claras ocasiones de gol.

En el segundo periodo, cuyo inicio se demor? varios minutos por problemas en el pinganillo del colegiado, el partido fue un calco del arranque del primero, aunque la diferencia estuvo en que esta vez s? estuvo certero el Oviedo a bal?n parado. Un saque de esquina al primer palo fue aprovechado por Obeng para adelantarse al meta Jorgensen y poner el 0-1 en el marcador.

El tanto espole? al Villarreal B que se lanz? al ?rea ovetense y puso en apuros a meta visitante, aunque el empate llegar?a también en un saque de esquina que cabece? en el segundo palo Mbacke Fall y su remate fue despejado milagrosamente por Tomeu en la l?nea de gol, pero el rechace lleg? a Arana que remat? a placer.

Un fuera de juego milimétrico del recién salido ?lex Fores impidi? al equipo castellonense remontar el encuentro en sus mejores minutos de juego. El Oviedo consigui? reconducir el choque y busc? el triunfo en los minutos finales, aunque la victoria caer?a de lado local en la prolongaci?n, tras un gol del central Mbacke Fall, imperial en las dos ?reas.