مشاهدة النسخة كاملة : El Madrid CFF gana al Alhama y se sit?a segundo

11-02-2022, 02:44 AM
Asalta la segunda posici?n de forma moment?nea el Madrid CFF con su triunfo ante el Alhama CF (0-3) y con el empate de otros dos componentes de la zona alta, Atlético de Madrid y Real Sociedad (1-1), que han firmado en Alcal? de Henares un reparto de puntos agridulce porque ambos conjuntos tuvieron posibilidades de llevarse el choque. El primer d?a de esta jornada 1 aplazada de la Finetwork Liga F (https://www.sport.es/es/futbol-femenino/) también dej? el renacer del Athletic, que se impuso en Tenerife (0-2).

La pelea por los puestos europeos apunta a estar tan competida como siempre en esta Finetwork Liga F y es que la igualdad entre el Atlético de Madrid y la Real Sociedad fue m?xima durante todo el encuentro pese a que el primero en adelantarse fue el conjunto ‘txuri urdin’ con un penalti provocado por una mano de Merel que sirvi? a Nerea Eizaguirre para poner el 1-0 en el minuto 51.

Tuvo opci?n de ampliar ventaja la propia Eizaguirre con un intento de gol ol?mpico, pero toc? en el palo y acto seguido, el Atlético reaccion? con la salida a campo de la nigeriana Ajibade, que revolucion? la banda derecha en apenas 15 minutos en el campo. La rojiblanca aprovech? una contra para asistir a Sheila, que remat? un disparo cruzado para colocar el empate en el 78’. Precisamente, la delantera madrile?a tuvo la ?ltima ocasi?n clara con otro derechazo que termin? en el travesa?o.

D?a redondo para el Athletic Club que cort? su mala racha de cinco partidos sin ganar al profanar el estadio de La Palmera, en Tenerife ante una UDG Tenerife que con este resultado acumula la segunda derrota seguida. Tras un inicio de calibrar sensaciones, el conjunto vasco se adelant? con un gol en propia puerta de Mar?a Estella, que se equivoc? al rematar un centro dispuesto por Oguiza (0-1, min.20).

Mar?a José tuvo el empate a las puertas del descanso en una contra en la que una mano de Sun Qui?ones result? providencial para aguantar la ventaja visitante, que pese al buen hacer local durante la segunda parte se mantuvo y aument? en el 83 tras un saque de esquina cabeceado por Valdezate.

El ?ltimo partido de la tarde supuso la conquista por parte del Madrid CFF de la segunda posici?n de la clasificaci?n, si bien, habr? que esperar a lo que haga el Real Madrid el jueves, el cuadro madrile?o sigue haciéndose grande en esta edici?n de la Finetwork Liga F en la que solo se ha dejado puntos ante Barça y Atlético.

Las de Mar?a Pry quisieron hacer gala de su superioridad desde los primeros compases en los que la brasile?a Gabi Nunes adelant? a las suyas en el minuto 11 de juego aprovechando un rechace de la defensa murciana (0-1).

Marina Mart? fue la jugadora del Alhama El Pozo que mejor abog? por el empate pero el partido entr? en un tira y afloja en el que el Madrid CF ten?a las de ganar tanto por su ventaja en el marcador como por lo enchufada que estaba Gabi Nunes en la noche de este martes y es que con un espectacular centro de Ruth, la brasile?a puso el 0-2 en los instantes previos al descanso.

Una acci?n que fue un jarro de agua fr?a para las locales, que aunque lo intentaron durante la segunda mitad no lograron hacer nada para revertir el marcador. En su lugar, el Madrid marc? el tercero por medio de la también brasile?a Lauren en el 80. Con este resultado, el cuadro murciano permanece anclado en la zona de peligro al no haber podido sumar a?n ning?n punto en su casillero.