مشاهدة النسخة كاملة : El Racing no tiene suerte con el VAR

11-01-2022, 11:23 PM
El Racing de Santander y el Deportivo Alavés firmaron tablas (1-1) en El Sardinero en un partido con una parte para cada equipo pero en la que el VAR fue decisivo anulando dos goles al conjunto c?ntabro.

El conjunto visitante no tard? ni un minuto en crear la primera ocasi?n de gol, pero el remate de Miguel de la Fuente, totalmente libre de marca en el ?rea peque?a, se march? desviado.

El Alavés controlaba el juego y, gracias a ese dominio, continuaba acechando la porter?a de Miquel Parera, pero con el paso de los minutos el Racing fue solt?ndose y, pr?cticamente en su primera aproximaci?n al ?rea rival, Arturo Molina aprovech? un mal despeje de Sivera para conectar de manera brillante una volea que termin? en el fondo de las mallas.

El 1-0 no cambio mucho el guion del encuentro, el Alavés segu?a teniendo la posesi?n del bal?n pero le faltaba acierto de cara a porter?a, como en una clara oportunidad que Rebbach no fue capaz de empujar en la misma l?nea de gol.

Pero antes de llegar al descanso, Miguel de la Fuente desvi? con el tac?n un tiro de Rebbach desde la frontal para lograr el empate.

En la segunda mitad el partido cambi? y, nada m?s empezar, el Racing se adelant? de nuevo en el marcador con un cabezazo de Satr?stegui tras un saque de esquina, pero, por enésima vez esta temporada, el VAR volvi? arbitrar una acci?n en contra del conjunto c?ntabro y anul? el gol.

La decisi?n arbitral pareci? enrabietar al Racing, mucho m?s din?mico que en la primera parte y jug?ndole de t? a t? al col?der de Segunda (https://www.sport.es/es/noticias/segunda-division/respeto-riesgos-alaves-sporting-77585300), que en la reanudaci?n apenas inquiet? a Miquel Parera.

Por si fuera poco, en el minuto 80 de nuevo el VAR hizo acto de presencia para anular otro gol al Racing de Santander al entender que Arturo Molina se hab?a ayudado con una mano para controlar un bal?n que acab? dentro de la porter?a de Sivera.

En los minutos finales el Racing sigui? buscando el gol de la victoria y a punto estuvo de conseguirlo con un remate de tijera de Aldasoro que Sivera despej? a c?rner para evitar el desempate y dejar el marcador en el 1-1 final.