مشاهدة النسخة كاملة : El Andorra castiga la debilidad del Zaragoza

11-01-2022, 09:29 PM
El Andorra aprovech? la debilidad del Real Zaragoza en La Romareda para conseguir una victoria (0-2) y superar as? su mal bagaje a domicilio, donde solo sumaban un triunfo, ante el Oviedo en la primera jornada. Los de Eder Sarabia vuelven a encadenar dos victorias consecutivas, ambas ante rivales directos de la zona baja, para empezar a tomar distancia con el descenso.

Todo lo contrario que su rival, el Andorra, que sigue cerca de la zona de descenso y provoca que su técnico, Juan Carlos Carcedo, vuelva a estar con su puesto en entredicho. De poco le sirvi? la victoria de la pasada jornada al conjunto aragonés ante el Tenerife (https://www.sport.es/es/noticias/segunda-division/vada-castiga-indolencia-tenerife-77870341) porque no fue capaz de enlazar un segundo triunfo consecutivo que le hubiera permitido alejarse de un descenso que le sigue persiguiendo jornada tras jornada.

El Andorra se llev? el bot?n m?ximo, los tres puntos, de un estadio en el que, vista la trayectoria de los equipos que han pasado por él, no es dif?cil sacar un buen resultado. Lo han logrado cinco de los siete que lo han visitado, incluido el del Principado.

El primer periodo fue muy t?ctico, con un Andorra que, como ya es habitual, se hizo con la posesi?n del bal?n (66.8 %) y un conjunto aragonés que presionaba alto pero que no obten?a fruto.

El Andorra, sin embargo, no era capaz de llegar a los dominios de Cristian Alvarez con peligro, pero el Real Zaragoza tampoco generaba ocasiones cerca de la porter?a visitante.

Al filo de la media hora, el equipo aragonés pareci? meter una marcha m?s a sus acciones y tuvo tres buenas opciones de marcar en el ?ltimo cuarto de hora del primer periodo.

Giuliano Simenone prob? a Ra?l Lizoain en el minuto 31 tras robar un bal?n que el meta despej? con los pies, en el 39 de nuevo Simeone puso un bal?n a Valent?n Vada, pero demasiado fuerte, y éste no pudo precisar el remate y en el 43 lleg? la mejor ocsi?n de los hombres de Juan Carlos Carcedo con una penetraci?n por la banda derecha de Gaizka Larraz?bal y centro que remat? V?ctor Mollejo. El meta del Andorra evit? el tanto.

Cuando parec?a que los primeros 45 minutos acabar?an en igualada, un error en la salida del bal?n del Zaragoza provoc? un c?rner que acab? siendo rematado de cabeza c?modamente por el delantero turco-alem?n Sinan Bakis en tiempo de prolongaci?n para firmar el 0-1 en la ?nica ocasi?n que el Andorra remat? entre los tres palos.

El equipo local inici? el segundo periodo poniendo m?s velocidad a su juego y con balones m?s verticales que incomodaban al Andorra pero que no acaban de concretare en ocasiones de gol.

Ese inicio m?s intenso no tuvo continuidad m?s all? de un cuarto de hora porque luego el equipo del Principado contuvo el empuje local defendiéndose con el bal?n.

Los cambios no mejoraron al Zaragoza y el tiempo fue transcurriendo sin sobresaltos para el Andorra, que solo sufri? en los ?ltimos minutos en un par de buenas oportunidades de Pape Gueye y Simeone, a los que le falt? acierto rematador, todo lo contrario que a su rival, que sentenci? con el 0-2 de Carlos Mart?nez en el 91.