مشاهدة النسخة كاملة : El Real Madrid somete al Carplus Fuenlabrada desde la defensa

10-30-2022, 05:20 PM
El Real Madrid (https://www.sport.es/es/noticias/acb/real-madrid-baloncesto-presenta-perdidas-75672061)gan? al Carplus Fuenlabrada por 91-69 con un juego que fluy? desde la defensa en la que se implicaron todos los jugadores de Chus Mateo.

El Real Madrid sali? con un claro objetivo desde el principio, la defensa. La victoria, evidentemente, era importante, pero casi m?s mejorar en el aspecto defensivo, uno de los puntos vulnerables del equipo en las ?ltimas semanas.

Los jugadores de Mateo se aplicaron a la tarea y al Fuenlabrada le comenzaron a temblar las piernas al tiempo que el marcador se disparaba para los locales con un Gabriel Deck en estado de gracia.

El 11-4 del minuto 5 fue el pistoletazo de salida para que la ventaja comenzar a crecer hasta el 26-12 con el que finaliz? el primer cuarto.

Con la agresiva defensa, el ataque fluy? con m?s rapidez, el equipo pudo correr y los puntos fueron cayendo sin demasiadas complicaciones, con triples de Sergio Llull o Dzanan Musa, con Walter 'Edy' Tavares dominando lo aros y todos implicados.

El Fuenlabrada, que con todos los respetos y admiraci?n para el equipo del sur de Madrid, no tiene nivel de Euroliga y sufri? las consecuencias. Jovan Novak intent? mover el equipo y Bassala Bagayoko tuvo alg?n destello, pero muy insuficiente siquiera para acercarse en el marcador.

Con las rotaciones, el Madrid no baj? el nivel defensivo y las ventajas siguieron creciendo hasta el 52-30 con el que se lleg? al descanso, con especial protagonismo para Petr Cornelie y un Llull que corri? las contras como antes de su lesi?n.

En los ?ltimos minutos del segundo periodo, el Madrid mont? una zona con seguimiento especial al bal?n que no ser? la ?ltima vez que se vea.

La energ?a defensiva del Madrid no decay? tras el paso por vestuarios y Musa sufri? las consecuencias al estar m?s tiempo en el banquillo por su falta de concentraci?n.

Los aficionados agradecieron este nivel de compromiso e implicaci?n del equipo, que se tradujo en un juego m?s vivo, r?pido y eficaz.

Novak y Lasan Kromah intentaron tirar del Fuenla, que se apunt? a derrochar energ?a en defensa y a montar distintas defensas zonales, con lo que redujeron diferencias, 60-50 (min,37.15). El tercer cuarto finaliz? con 65-52 y parcial de 13-22 para los visitantes.

En el ?ltimo periodo, Vincent Poirier se reivindic? tras algunos partidos muy por debajo de su nivel. El resultado final fue de 91-69, con el Madrid fluyendo en ataque desde la defensa.