مشاهدة النسخة كاملة : Victoria del Barça en un encuentro sufrido ante el Levante

10-30-2022, 04:40 PM
El Barcelona se impuso por 2-1 al Levante en el Estadi Johan Cruyff con goles de Ingrid Engen y Aitana Bonmat?, que contrarrestaron el de Alba Redondo para las visitantes, y as? sigue como l?der en solitario de la Liga F tras haber vencido (https://www.sport.es/es/noticias/womens-champions-league/giraldez-gustado-primer-tiempo-77820980) los primeros seis partidos.

Pero el Levante, que sufri? la primera derrota de este curso en la competici?n doméstica y cae al quinto puesto de la clasificaci?n, le puso las cosas muy dif?ciles a las de Jonatan Gir?ldez y en ning?n momento le perdi? la cara al encuentro.

De hecho, no se conform? con esperar atr?s al gran favorito para revalidar el t?tulo y se atrevi? a avanzar l?neas, lo que inquiet? a la defensa azulgrana hasta el ?ltimo momento.

Y eso que el Barcelona parec?a haber encarrilado el partido con los goles de Engen y Aitana. La noruega fue la autora del 1-0 en el minuto 15 con un cabezazo a la red tras una asistencia de Irene Paredes, también de cabeza. Y, Aitana, que cumpli? 200 partidos con la camiseta azulgrana, hizo subir el 2-0 en el 41 con un disparo cruzado al que no lleg? Mar?a L?pez Valenzuela.

Pero la respuesta del Levante, que ven?a de empatar ante el Real Madrid, fue muy r?pida y, dos minutos después, recort? distancias mediante un remate de cabeza en el segundo palo de Alba Redondo ante el que nada pudo hacer Gemma Font, que volvi? a la titularidad después de que Sandra Pa?os jugara el jueves ante el Rosengard en la Liga de Campeones.

El segundo tiempo, muy inc?modo para el Barcelona, sirvi? para que Salma Paralluelo debutara con el equipo entrenado por Gir?ldez. La delantera espa?ola se mostr? muy activa en todo momento y, en el minuto 75, tuvo la opci?n de sentenciar el partido, pero se encontr? con la oposici?n de la portera del Levante.

As?, las visitantes se vieron con opciones de empatar en el tramo final, pero ninguno de los intentos consigui? superar a Font.