مشاهدة النسخة كاملة : El Barcelona remonta y se clasifica para la tercera fase

10-30-2022, 02:17 PM
El CN Barcelona (https://www.sport.es/es/noticias/natacion/club-natacio-barcelona-mira-futuro-12399795) gan? 11-12 al Telimar Palermo y se clasific? para la tercera fase de la Eurocopa en un emocionante partido disputado en Duisburgo (Alemania).

Barcelona y Palermo llegaban igualados con tres puntos y con un 'goal-average' general también empatado a -1 fruto de sus anteriores partidos ante el clasificado Tourcoing francés y el eliminado Duisburgo.

El ganador del encuentro pasaba a la tercera fase. Eso s?, al equipo de V?ctor Gonz?lez le favorec?a un empate al haber marcado m?s goles (27 por 23 del rival) en los otros dos encuentros.

El Telimar Palermo, subcampe?n de la pasada edici?n donde cay? en la final ante el CN Sabadell, empez? dominando con dos tantos de sus figuras Jonathan Hooper y Max Irving (2-0). Pero el Barcelona remont? con tres goles de Marc Valls, Oscar Asensio y Pol Gomà, para llegar con ventaja (2-3) al final del primer cuarto.

Los sicilianos recuperaron el mando de las operaciones en el segundo parcial con dos goles (4-3) y a partir de ah? a cada empate catal?n segu?a la réplica italiana para llegar al ecuador del encuentro con un adverso 6-5.

Otro gol de Irving puso al Palermo con dos tantos de ventaja en el inicio del tercer cuarto, pero entre Blai Mallarach y Marc Frigola empataron a 7 para los marineros. De nuevo se adelant? el Palermo, pero Luca Cupido se encarg? de devolver la igualada a 8 para los barceloneses en el final del tercer periodo.

Conscientes que solo les val?a la victoria, los sicilianos comenzaron el cuarto marcando y situ?ndose con 9-8 y posteriormente con 10-9 a tres minutos y medio para el final.

A los jugadores del CN Barcelona no les tembl? el pulso en ataque y tres goles seguidos de Marc Valls, de penalti, Pol Gomà y Abel Ram?n, unidos a una gran defensa en un acci?n en que Palermo tuvo una doble superioridad, colocaron el 10-12 en el marcador.

El conjunto italiano se situ? a uno (11-12) con el cuarto tanto de Irving, pero los de V?ctor Gonz?lez supieron aguantar la ventaja para imponerse y pasar a la tercera fase de la Eurocopa.

Ficha técnica

Telimar Palermo: Jurisic; Del Basso(1),Vitali, Di Patti, Giorgetti, Hooper (3.1p), Giliberti, Pericas (1), Lo Cascio (2), Lo Dico, Irving (4) y De Totero.

CN Barcelona: Lloret; Putt, Asensio (1), Valls (2.1p), Frigola (1), Cupido (1), Garc?a, L?pez, Ram?n (2), Gomà (2,1p), Mallarach (2), Vavic (1) y Vilar.

Parciales: 2-3, 4-2, 2-3, 3-4.

?rbitros: Boudramis (GRE) y Virijevic (SRB). Excluyeron a Di Patti (min.13), Pericas (min.28), Vitale (min.29), Putt (min.29) y Valls (min.30).

Incidencias: Tercera y ?ltima jornada del grupo C de la segunda fase de la Eurocopa disputada en Duisburgo (Alemania).