مشاهدة النسخة كاملة : El Burgos derrota al Ibiza, en el que debut? Anquela como técnico

10-30-2022, 01:21 AM
El Burgos volvi? a reencontrarse con la victoria (2-0) en la visita del Ibiza que estrenaba en su banquillo al técnico Juan Antonio Anquela y que tuvo el control del juego pero se encontr? con la solida defensa del Burgos una jornada m?s brillante (https://www.sport.es/es/noticias/segunda-division/goles-record-victoria-quedan-plantio-77023562).

El gol tempranero del Burgos gracias al acierto de Mourad y el tanto de Artola para cerrar el partido fueron suficiente contra la falta de punter?a y de ideas que conden? a los de Anquela.

No tuvo tregua el Burgos desde los primeros minutos y se adelant? a los tres minutos de comenzar en un pase largo de C?rdoba que Borja Gonz?lez remata al primer palo para que Ra?l Navarro se la cediese al delantero Mourad para adelantar al equipo local.

Los locales demostraron facilidad de juego y con apenas cinco toques se acercaban a la porter?a de Futazo, demasiado f?cil para un equipo como el Burgos que hab?a salido pr?cticamente con todas sus referencias ofensiva.

Poco a poco se fue haciendo con el bal?n el Ibiza, que dominaba el partido pero no termin? de llegar a la meta de José Antonio Caro, por lo que las ocasiones fueron del Burgos.

Tras el descanso, el Ibiza lleg? a empatar el partido con un gol de Sergio Castel a pase de Escobar, pero el colegiado anul? la acci?n por una fuera de juego de Appin anterior, que fue el que abri? el bal?n de tac?n hacia Escobar y este centr? para Castel.

El Burgos se recompuso buscando el gol mientras que el Ibiza busc? a Morante, sin embargo el tanto inicial permiti? vivir a los de Juli?n Calero de esa renta, mientras que Anquela cambi? la delantera tratando de buscar una reacci?n en el equipo.

Los de Calero recuperaron su nivel aprovechando que el Ibiza baj? el ritmo de partido y el encuentro volvi? a estar donde lo quiso el cuadro local y de hecho tuvieron ocasiones muy claras como un cabezazo de Elgezabal o un disparo de Artola con cinco minutos m?s el a?adido por jugarse, que se march? por muy poco fuera y que hubiera sido el broche del partido.

El bilba?no no perdon? en la siguiente que tuvo marc? el segundo tanto para el Burgos justo al final de los 90 minutos reglamentarios, tras una gran jugada del Burgos en la que Gaspar Campos abri? por el costado derecho para encontrarse con Areso, que acababa de salir al terreno de juego y dio un centro a Artola para cerrar el partido.

Ficha técnica

Burgos CF: Caro, Borja Gonz?lez, C?rdoba, Elgezabal, Fran Garc?a, Ra?l Navarro (Grego Sierra min 65) , Atienza, Mumo, Valcarce (Gaspar Campos min 65 ), Bermejo y Mourad (Areso min 89).

UD Ibiza: Futazo, Coke (Miki Villar min 82), G?lvez, Galdar, Escobar, Herrera, Diop, Morante, Appin, Nolito (Ekain min 70) y Sergio Castel (Dar?o min 70).

Goles: 1-0 M.4: Mourad. 2-0 M.90: Artola.

?rbitro: Caparros Hern?ndez (comité valenciano). Amonest? por los locales a Mumo (min 20), Ra?l Navarro (min 26), Atienza (min 37), Elgezabal (min 87), Mourad (min 89) y por los visitantes a G?lvez (min 83).

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 13 de LaLiga Smartbank celebrado en el Estadio Municipal de El Plant?o ante 8972 espectadores.