مشاهدة النسخة كاملة : El Granollers sabe sufrir en un final ajustado ante el Benidorm

10-29-2022, 01:21 AM
Victoria muy valiosa del Fraikin BM Granollers en Liga ASOBAL (https://www.sport.es/es/noticias/balonmano/nuevo-tramite-barca-asobal-77870068)que consigui? amarrar la victoria ante el TM Benidorm en los ?ltimos minutos de partido (32-28).

Los de Antonio Rama reaccionaron en la segunda mitad, tras un primer tiempo dominado por el cuadro visitante, y supieron darle la vuelta a un encuentro de m?xima tensi?n y que se decidi? por peque?os detalles en los compases finales.

El cuadro visitante apost? por jugar sin portero pr?cticamente desde el inicio del encuentro, pero no le sali? como esperaba. Sin embargo, la igualdad se manten?a al superar el primer parcial, puesto que el Granollers err? dos lanzamientos sin portero (4-4, min 6).

Las intervenciones de Rangel Luan -cinco en los primeros diez minutos- evitaron una mayor diferencia en el marcador, ya que el Granollers continuaba sin sentirse c?modo en ataque.

Adem?s, sum? su cuarto error de lanzamiento a porter?a vac?a (4-5, min 9). El encuentro se estaba moviendo en la m?xima igualada, aunque siempre con una m?nima ventaja del Benidorm, que continuaba llevando el peso del encuentro (8-9, min 19).

El Granollers no supo aprovechar una inferioridad en el tramo final para volver a situarse por delante, situaci?n que aprovech? el Benidorm con dos goles de Rolandas Bernatonis y otro de Iv?n Rodr?guez para irse al descanso con una m?nima ventaja (14-15).

Tras el descanso, el Fraikin desaprovech? una nueva superioridad -la cuarta- para obtener un parcial favorable. De hecho, el Benidorm pudo situarse dos goles arriba por primera vez en el encuentro (17-19, min 36). Incluso, Rangel Luan detuvo un contraataque, en superioridad, que pudo poner tres goles arriba al cuadro visitante.

Sin embargo, en el que parec?a ser el peor momento del Granollers, cuatro buenas defensas consecutivas le permitieron encadenar un parcial de 4-0 y darle la vuelta al marcador. El preparador visitante, Fernando Latorre, se vio obligado a parar el partido para corregir a los suyos y, de paso, cortar la buena din?mica de los locales (21-19, min 39).

La roja directa a Ramiro Mart?nez, por lanzar un 7m en el rostro a Rangel Luan, no desestabiliz? a los visitantes que, de hecho, lograron volver a poner la igualada en el marcador (24-24, min 47). A los ?ltimos minutos se lleg? con una m?nima ventaja del Granollers (27-26).

A pesar del tiempo muerto de Fernando Latorre, el Granollers amarr? la victoria, en parte, gracias a las intervenciones de Rangel Luan y de los goles de Pol Valera y de Guilherme Torriani. Finalmente, el cuadro vallesano se qued? con los puntos tras imponerse por 32-28.