مشاهدة النسخة كاملة : Amargo debut de Quique Setién

10-27-2022, 10:04 PM
Quique Setién se estren? (https://www.sport.es/es/noticias/villarreal/oficial-quique-setien-nuevo-entrenador-77712701) en el banquillo del Villarreal con un amargo empate frente a un Hapoel Beer Sheva que anot? dos goles en sus ?nicos dos disparos a porter?a, ambos forzados por errores propios. Chukwueze anot? el primero de los groguets con un disparo desde la frontal y Danjuma convirti? el 2-1 antes del tanto del empate israel? final.

El conjunto de Quique Setién domin? durante los primeros 45 minutos, tanto en juego como en ocasiones, pero no logr? materializar ninguna de las acciones ofensivas y pudo pagarlo con el 0-1 en contra.

Chukwueze fue el primer protagonista tras una jugada individual por banda derecha que terminaba con un chute raso desviado. Pasados los diez minutos, Alberto Moreno y el propio Chukwueze tuvieron una clara doble oportunidad. El nigeriano no acert? al cazar un rechace del guardameta tras una volea del carrilero zurdo.

Tras varios minutos en los que el Hapoel Beer Sheva durmi? el partido a base de interrupciones, el Villarreal recibi? el primer susto de la tarde. Al contragolpe, Ansah la pon?a atr?s para un Yosefi que no logr? darle direcci?n a porter?a al esférico.

A partir de entonces, los israel?es desaparecieron y el Villarreal comenz? a acumular ocasiones. Danjuma, que no parece el de la temporada pasada tras su lesi?n, se top? con un Glazer que desbarat? una muy buena acci?n. Instantes después, el neerlandés volvi? a tener en sus botas el 1-0 con un remate a la media vuelta desde la frontal del ?rea peque?a que se le marchaba alto. El ‘Submarino Amarillo’ no convirti? y a punto estuvo de lamentarlo antes del descanso.

En el 37’, el partido podr?a haber cambiado radicalmente de haber existido el VAR en esta competici?n. Ansah se plantaba solo ante Reina, al que bat?a tras haber pitado ya el colegiado un fuera de juego muy justo segundos antes. También en el 43’, el propio Ansah le gan? la partida a Cuenca, que se durmi? al despejar un bal?n, y no pudo encontrar porter?a para fortuna de los ‘groguets’.

Reveses inesperados

Tras el paso por vestuarios, no se hab?a cumplido todav?a el primer minuto cuando el colegiado se?alaba penalti para el Hapoel por mano de Mandi dentro del ?rea. El central del Villarreal se lanz? al suelo con el brazo muy estirado y cort? un env?o al coraz?n del ?rea. El encargado de poner el 0-1 desde los once metros fue Hemed.

Diez minutos después, lo empatar?a el Villarreal. El primer gol de la era Setién lo anotaba Chukwueze. El nigeriano recib?a en la frontal un pase de Alberto Moreno y le pegaba de primeras con la zurda muy pegadita al palo e imposible para el guardameta Glazer.

Ya pasada la hora de partido, Danjuma se quitar?a la espinita y culminar?a la remontada del Villarreal con un gran golpeo cruzado desde la frontal del ?rea tras una fenomenal asistencia de tac?n de Trigueros. Pero no todo iban a ser buenas noticias en esta segunda mitad.

Con un Villarreal muy c?modo y un Hapoel sin apenas llegadas y desaparecido, llegar?a el sorprendente 2-2 en un error en la salida de bal?n de los de Setién. Los israel?es robaban el esférico y Jehezkel se met?a hasta la cocina a base de rebotes y defin?a a la perfecci?n ante Reina.

A falta de cinco para el final, la tuvo Morales tras un rechace a disparo de Chukwueze. El Villarreal convirti? el partido en un mon?logo y apret?, aunque sin éxito, hasta el pitido final y se consum? el primer empate de la era Setién.