مشاهدة النسخة كاملة : Antetokounmpo exhibe poder?o ante unos Nets que no levantan el vuelo

10-27-2022, 09:15 AM
El griego Giannis Antetokounmpo, con 43 puntos y catorce rebotes, impuls? este miércoles la victoria en casa de los Milwaukee Bucks contra los Brooklyn Nets en un partido muy re?ido en el que resultaron insuficientes las buenas actuaciones de Kevin Durant y Kyrie Irving.

Giannis meti? m?s de 30 puntos en cada uno de los siete partidos en los que ambos equipos se encontraron la pasada temporada regular y prolong? su racha para que los Bucks se impusieran a los Nets por vigésimo primera vez en 25 partidos.

Antetokounmpo anot? esta noche un doble doble de 43 puntos, 14 rebotes, 5 asistencias, un robo y 3 tapones. Lo ayudaron especialmente Bobby Portis con otro doble doble de 20 puntos, 11 rebotes, con 2 robos y 2 tapones; y Jrue Holiday con 15 tantos, 7 rebotes, 4 asistencias, 2 robos y un tap?n.

Por los visitantes, Durant hizo 33 puntos, 6 rebotes, 3 asistencias y puso 2 tapones; Kyrie Irving anot? 27 puntos, una asistencia y un robo; mientras Royce O'Neale consigui? 12 puntos y 2 robos.

El base australiano de 26 a?os australiano Ben Simmons, que se perdi? la temporada pasada por problemas en la espalda por una hernia de disco, continu? con un desempe?o por debajo de las expectativas, aunque sud? la camiseta, con 4 puntos, 9 asistencias, 2 robos y un tap?n.

CUATRO TRIPLES DE O'NEALE

Un mate de Durant, con el que llegaba a sus 9 tantos en el primer parcial, fue lo m?s espectacular de un primer cuarto re?ido, con varios tapones, y en el que Antetokounmpo llegaba a los 8 tantos, pero con los puntos m?s repartidos con sus compa?eros (25-20).

El griego, de tiro libre, consegu?a la m?xima ventaja hasta el momento de los locales (28-20), pero Simmons estaba decidido a demostrar su val?a aunque no le sal?an todas las jugadas que intentaba, y con una asistencia a O'Neale, que clav? su tercer triple de 4 en el primer tiempo, acerc? a los visitantes en el marcador los primeros minutos del segundo parcial (30-28).

Una tercera asistencia de Simmons a su compatriota Irving peg? todav?a m?s el luminoso (33-34), y una entrada del 11 australiano revirti? el marcador (35-34).

Portis se dejaba la piel en la cancha para llegar a sus 13 puntos personales con una elegante entrada que le asisti? Giannis evitando que los Nets comenzaran a abrir brecha (38-40), pero en pocos segundos, canastas de Durant, O'Neale, Watanabe y tiros libres de Irving abrieron la herida de los Bucks y acabaron la primera mitad con una ventaja de 12 puntos (43-54).

GIANNIS GANA EL DUELO CONTRA DURANT

El tercer cuarto se convirti? en un duelo entre Durant (con 17 puntos hasta el momento) y Giannis, que llegaba a sus 18 tantos para ara?ar la ventaja de los visitantes (54-60). A mitad del tercer segmento, Antetokounmpo lleg? a sus 22 puntos y empat? el partido a 64, lo que irrit? a Durant, que lleg? a sus 24 de entrada y tiro libre para el 64-67.

Giannis volvi? a empatar a 70, Portis puso a los locales por delante (72-70), Durant se quej? de tiro libre (72-71) y después de una feria de errores por ambas escuadras, el tercer parcial concluy? con un re?ido 78-76.

Irving inaugur? el marcador para empatar en el inicio del ?ltimo cuarto, Giannis lo contest? inmediatamente después de triple y el australiano quiso callar al griego con dos tiros libres volviendo a empatar (83-83).

Pero Antetokounmpo, en un partido con muchos fallos, era el que menos erraba y a mitad del ?ltimo segmento, de dos canastas seguidas, puso el marcador en 90-83. El griego lleg? a sus 42 puntos a 3.29 del final (100-85).

Durant se enganch? del aro y luego acert? dos tiros libres a dos minutos del final, cuando todav?a 10 puntos de diferencia no hab?an decidido el partido (103-93) y ambos jugadores siguieron intercambiando aciertos (104-95). Pero el esfuerzo del veterano jugador no fue suficiente y encuentro que concluy? 110-99.