مشاهدة النسخة كاملة : El Real Madrid no perdona ante el colista

10-20-2022, 12:10 AM
El Real Madrid sigue con paso firme como l?der de la Liga tras derrotar al Elche a domicilio en un partido en el que los blancos han entrado al terreno de juego muy serios y ambiciosos desde el primer minuto y en el que no han logrado una goleada m?s amplia por cent?metros, pues hasta tres goles les han anulado por fuera de juego después que el VAR tuviese que tirar l?neas. Sigue sin conocer la derrota el Real Madrid, que suma nueve victorias y un empate en diez jornadas de Liga, y obliga al Barça a vencer ma?ana al Villarreal si no quieren descolgarse los blaugrana.

Carlo Ancelotti ha dado gran importancia al partido a pesar de que el Elche comparec?a en el partido como colista con solo tres puntos y sin conocer la victoria en el campeonato. Se ha visto en la alineaci?n del técnico italiano, con pocas rotaciones y pr?cticamente todos sus titulares en el campo. Deb?a recordar Ancelotti que la pasada temporada el Real Madrid lo pas? muy mal para ganar al Elche en el Mart?nez Valero (1-2) y que estuvo a punto de caer eliminado en la Copa del Rey en el mismo escenario, cuando tuvieron que jugar una pr?rroga en inferioridad numérica. El italiano ha sabido transmitir su preocupaci?n a sus jugadores y han salido como motos al terreno de juego, marcando tres goles en los primeros 25 minutos, aunque dos de ellos han sido anulados por fuera de juego.

Hab?an pasado solo cinco minutos cuando Benzema ya hab?a batido a Edgar Bad?a, pero el VAR ha anulado el gol por fuera de juego de Vinicius. Otro fuera de juego, de Benzema, ha evitado el gol de Alaba en el minuto 25. Entre esos minutos s? ha subido al marcador un gol de un Fede Valverde que est? en racha y pasa por ser uno de los centrocampistas m?s en forma de la actualidad. El uruguayo ha vuelto a explotar una de sus mejores armas, el disparo, para marcar desde la frontal del ?rea. Es su quinto gol de la temporada y es el m?ximo goleador del equipo blanco igualado con Vinicius.

Tras el vendaval de juego del Real Madrid, el Elche ha podido entrar en el partido y Lunin ha evitado el empate con una gran parada en el minuto 28 repeliendo un buen disparo cruzado de Nico Fern?ndez.

La segunda mitad se ha iniciado con el Elche dominando el bal?n y creando una buena oportunidad a través de Lucas Boyé, que ha rematado desviado. El susto ha provocado que el Real Madrid intentase serenar el juego y hacerse con la posesi?n del bal?n. Y ha llegado otro gol anulado. De nuevo Benzema ha marcado y por tercera vez el VAR anulaba el gol por fuera de juego del asistente y no del rematador.

BENZEMA

Se desesperaba y se re?a el francés, que ha podido por fin celebrar un gol a falta de un cuarto de hora para el final. Pocos minutos después de salvar Lunin un gol de cabeza de Clerc, Benzema ha podido celebrar el Bal?n de Oro con el gol que ha sentenciado el partido. El francés ha marcado con un disparo ajustado al palo tras una gran asistencia de Rodrygo de tac?n.

Tras el gol, el Elche ha bajado los brazos y Bad?a ha tenido que evitar el tercero, que hubiese sido el segundo de Valverde. No lo ha podido hacer en el ?ltimo minuto cuando Asensio ha marcado, casi sin querer, tras otra asistencia de Rodrygo. El Real Madrid consolida el liderato y el Elche sigue sin conocer la victoria y hundido en la tabla con solo tres puntos.