مشاهدة النسخة كاملة : Trabajado triunfo de un Barça ascendente

10-19-2022, 12:32 AM
Trabajada victoria del Barça que se impuso en la complicada pista del Bayern por 73-84 en un partido en el que sin mostrar un juego fluido y preciosista, si que fue muy efectivo en el rebote y sobre todo con los triples de Abrines en el tercer cuarto que fueron determinantes para abrir la brecha casi definitiva para los azulgranas.

Tanto el Barça como el Bayern salieron a la pista con poco acierto en el tiro exterior. Sin duda es el arma en el que basa su juego el cuadro alem?n, pero no le sal?an las cosas ante un Barça que no se dej? intimidar, pero que tampoco lograba buenas canastas. Tanto fue as? que el marcador fue muy corto en los primeros minutos, es m?s, los aficionados del Bayern, con la tradici?n de no sentarse en sus asientos hasta que su equipo anote la primera canasta, permanecieron cuatro minutos y medio en pie hasta que Rubit, desde la l?nea del tiro libre, inaugur? el marcador alem?n.

Arranque muy igualado

El partido estaba siendo una repetici?n de los duelos del a?o pasado en cuartos de final de la Euroliga, muy igualado en el marcador y en la pista (13-13 a falta de tres minutos para el final del primer cuarto y 18-18 cumplidos los primeros 10 minutos).

Abrines un Killer

Cambi? el panorama en el segundo parcial, donde el Barça estuvo mucho m?s atento en el rebote y los cuatro triples de Abrines fueron determinantes para que el Barça tomara ya ventajas m?ximas de siete puntos (26-33 a 2'16" para el descanso).

El mallorqu?n fue un auténtico killer desde el per?metro con un 4 de 4 que le convirti? en el m?ximo anotador del Barça en esos momentos, algo que necesit? mucho el equipo azulgrana que tuvo demasiado desacierto bajo aro y de esta manera logr? abrir brecha en el duelo.

| FCB
En la segunda mitad el Barça sali? mucho m?s mentalizado y con un Laprovittola inspirad?simo empez? a trabajar la victoria con mucho m?s acierto anotador y siguiendo dominando el rebote, algo que aprovecharon para alentar el tiro exterior de manos, en este cuarto, de Satoranski y Lapro. El checo, igual que el Barça, est? yendo de menos a m?s y con el paso de los partidos se va asentando y entendiendo lo que le pide Jasikevicius para alegr?a azulgrana. Es por ello que ha venido 'Sato', para contar con un director que ante el Bayern, pese a anotar 7 puntos acab? con 17 de valoraci?n gracias a sus cuatro rebotes y siete asistencias.

Gestionando la ventaja

Las ventajas crec?an y crec?an y llegaron al +16 para afrontar el ?ltimo parcial con 53-65 en el marcador.

No estaba el partido sentenciado, pero s? muy bien encarrilado. En el ?ltimo cuarto, los azulgranas se dedicaron a gestionar la ventaja y, aunque hubo momentos donde el juego se embarull? bastante con el pertinente enfado de Jasikevicus, la realidad es que el Barça sigue creciendo y esta victoria es el m?ximo exponente de ello.

Los azulgranas acabaron con 108 de valoraci?n con 24 asistencias y 38 rebotes, excelentes n?meros para empezar a hacerse respetar esta temporada en Europa pese a los muchos cambios y las m?ltiples bajas que sufre la plantilla.