مشاهدة النسخة كاملة : Un doblete de Danjuma revive al Villarreal

10-18-2022, 09:03 AM
El Villarreal dej? atr?s su mala din?mica de cuatro jornadas sin conocer la victoria (https://www.sport.es/es/resultados/la-liga/clasificacion/) tras llevarse los tres puntos frente a Osasuna gracias a un doblete de Danjuma y a una auténtica exhibici?n de la conexi?n Pedraza-Baena por la banda izquierda. Los de Emery, que comenzaron algo flojos ante un ambicioso Osasuna, se adelantaron al filo del descanso con un gol de tac?n y sentenciaron de penalti tras la reanudaci?n.

El Submarino Amarillo se fue con ventaja a la pausa en una primera mitad en la que fue de menos a m?s. Todo lo contrario para los de Arrasate, que fueron quienes saltaron al terreno de juego con ambici?n y llevaron la batuta en los primeros compases. En el minuto 6, el Chimy ?vila lo probaba desde muy lejos obligando a Rulli a realizar una gran estirada; lo mismo que Brasanac, que a los veinte minutos le pegaba raso desde fuera del ?rea.

No fue hasta pasados los primeros veinte minutos cuando el Villarreal provoc? el primer susto para los de Arrasate. Fue tras una gran acci?n de Pedraza, que subi? la banda izquierda y prob? un centro-chut al que no lleg? a rematar en el segundo palo Baena, tras intervenir providencialmente David Garc?a para mandarla a c?rner,

A la media hora de juego, la polémica hizo acto de presencia. Baena pidi? penalti por un derribo dentro del ?rea de Torr?, pero ni el colegiado ni el VAR se?alaron la pena m?xima. Poco a poco, el Villarreal comenz? a desperezarse y a sumar efectivos en ataque, m?s all? de los muy activos hasta el momento Pedraza y Baena.

En el tramo final de la primera mitad, Parejo prob? el disparo desde la frontal y Baena hizo lo propio desde el pico del ?rea peque?a, pero ambos se toparon con Sergio Herrera. No obstante, quien s? logr? batir al guardameta de Osasuna fue Danjuma, con un auténtico golazo. El neerlandés, con una extraordinaria definici?n de tac?n, anotaba el 1-0 tras una gran jugada y asistencia de Jackson en el 41’.

*Tras el paso por vestuarios, un penalti de Sergio Herrera atestar?a un nuevo golpe a Osasuna. El guardameta lleg? tarde en la salida de bal?n y golpe? en la cara a Baena, que se anticip? a rematar un buen centro, nuevamente, de Pedraza desde la izquierda. No perdon? desde los once metros Danjuma, anotando su doblete particular y encarrilando el partido para el Villarreal.

Con una ventaja de dos goles, no baj? los brazos el conjunto de Emery. Jackson y Baena daban trabajo a Sergio Herrera, mientras que Osasuna intentaba recortar distancias por medio del Chimy ?vila y de Kike Garc?a. Pero el gol no lleg? y Arrasate, con los cambios, parec?a ya dar el partido por perdido y reservar a sus hombres m?s técnicos para el jueves.

En los ?ltimos compases pudo pasar de todo en un partido de ida y vuelta muy abierto. Abde pudo poner el 2-1 con un disparo lejano parado por Rulli, y el Villarreal pudo ampliar distancias por medio de Morales y de Pedraza, pero el marcador no se movi? m?s.