مشاهدة النسخة كاملة : México derrota a Espa?a en el mundial sub-17 en un igualado partido

10-15-2022, 09:31 PM
En un partido muy igualado repleto de ocasiones en ambas porter?as, México se impuso finalmente este s?bado por 1-2 a Espa?a (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-femenino/seleccion-femenina-logra-mejor-posicion-77208752) en la segunda jornada del Mundial sub-17 femenino de f?tbol de la FIFA, que se disputa en la India.

Finalmente el partido se lo llev? México, que logr? as? su primera victoria en el torneo tras la derrota en el encuentro inaugural contra China. Espa?a, la vigente campeona del campeonato, hab?a vencido al otro rival latinoamericano del grupo, Colombia.

El primer gol de México lleg? en el minuto 47, cuando tras una pérdida de bal?n de Espa?a y una gran incursi?n de la mexicana Saldivar. Un disparo de ésta rechazado por la guardameta espa?ola Fuente lo materializ? Maribel Flores.

México demostr? en la primera parte que la derrota contra China hab?a sido solo un inesperado traspié, con una gran lucha y convicci?n a la hora de avanzar hacia la porter?a espa?ola.

La segunda parte también la comenzaron las norteamericanas con un mayor empuje, con un disparo al larguero desde fuera del ?rea de Servin, aunque en el minuto 74 se producir?a el gol del empate de Espa?a tras un centro al l?mite, que a punto estuvo de salir por la l?nea de fondo, y que pate? Pujols tras pasearse el bal?n por el ?rea.

El gol del empate anim? a las espa?olas, a las que anularon cinco minutos después el que pudo suponer su segundo tanto, al interpretar la ?rbitra una supuesta falta previa de una de sus jugadoras a la portera mexicana.

Pero del posible gol de Espa?a, al de México, que se adelant? en el minuto 85 tras un centro en el ?rea peque?a que no pudieron atajar las jugadoras de la roja, rematando Saldivar.

Espa?a, lejos de rendirse, trat? empatar en estampida hasta el ?ltimo minuto, e incluso al inicio del tiempo de descuento lleg? a reclamar una falta en el ?rea sobre Vicky L?pez, aunque tras consultarlo con el VAR y varias repeticiones, se consider? que no se hab?a producido ninguna infracci?n sobre la jugadora espa?ola.

México se enfrentar? a Colombia el pr?ximo martes 18 de octubre en el ?ltimo partido de la fase de grupos, mientras que Espa?a, que hab?a sumado una victoria en la primera jornada frente a los sudamericanos, deber? enfrentarse a China.