مشاهدة النسخة كاملة : Pere Milla se cuela en la fiesta de Cavani

10-15-2022, 08:24 PM
Valencia y Elche empataron en un encuentro de superioridad local en la primera mitad, tras la que el conjunto forastero, que llegaba como colista y con un nuevo entrenador (el argentino Jorge Almir?n), reaccion? a partir del inicio del segundo periodo.

Al final, ambos equipos pudieron ganar, aunque el que m?s cerca lo tuvo en los ?ltimos compases de juego fue el Valencia (https://www.sport.es/es/noticias/laliga/gaya-cierra-renovacion-valencia-2028-77130910), ante un Elche replegado, pero al que atac? con m?s coraz?n que f?tbol.

El partido dio comienzo con un dominio local insistente, que se prolong? a lo largo de todo el primer periodo ante un Elche ordenado, que cubr?a bien los espacios, pero que no encontraba la forma de salir al contragolpe.

Los ataques locales eran constantes y se prodigaban especialmente por la banda izquierda de la mano de Gayà y Samuel Lino, pero cuando el bal?n llegaba cerca de la meta de Edgar Bad?a faltaba acierto.

Sin embargo, una salida de pu?os de Mamardashvili tras una falta lejana, en la primera aproximaci?n del Elche a la meta local, acab? en penalti al impactar el portero local en el rostro de Bigas, que se tuvo que retirar en camilla.

Pere Milla no enga?o al meta georgiano, pero marc?, lo que dio paso a los minutos m?s flojos del Valencia, aunque pronto la medular local con Nico, Almeida y Musah, retom? el mando del encuentro.

En una de las m?ltiples penetraciones de Gayà, un derribo de Josan dentro del ?rea propici? el segundo penalti de la tarde, Cavani no dio opci?n con su disparo y nivel? el choque.

El Valencia insisti? y en el sexto minuto de la prolongaci?n del primer periodo, un buen centro de Almeida acab? en el 2-1 tras un impecable cabezazo de Cavani.

El encuentro lleg? al descanso con ventaja del equipo que m?s hab?a hecho para ir por delante en el marcador, lo que obligaba al Elche a ofrecer una imagen diferente en la segunda parte para puntuar en Mestalla ante un Valencia que ya no cont? con su goleador Cavani tras el descanso por problemas en el tobillo.

Asi fue. El Elche tuvo algo m?s de presencia en el segundo periodo, pero sin llegar a inquietar la meta local hasta que un impecable cabezazo de Pepe Milla estableci? la igualada a dos en el minuto 65 tras un buen centro de Clerc.

El Valencia no hab?a sido tan incisivo en el segundo periodo como en el primero y el partido se hab?a puesto donde le interesaba al Elche. En el minuto 73 lleg? la polémica con un gol anulado al equipo visitante al haber se?alado el ?rbitro falta previa a favor del conjunto forastero en la acci?n que acab? en el fondo de la red del Valencia.

Ni el Valencia ni el Elche eran los de la primera parte. Los locales no iban como entonces y el Elche hab?a superado todas ls carencias mostradas en el primer periodo.

El equipo local se hab?a descompuesto, no encontraba la forma de hacerle da?o a un Elche superior con y sin el bal?n. Daba la impresi?n de que el gol pod?a llegar a favor del equipo visitante, pero en los ?ltimos diez minutos, con un equipo visitante atrincherado en su ?rea, el dominio fue del Valencia, tan intenso como estéril.