مشاهدة النسخة كاملة : Colombia remonta y vence a México

09-28-2022, 08:26 AM
La selecci?n de Colombia, dominada en los primeros 45 minutos, le dio a México un baile en la segunda mitad para derrotarlo por 3-2 en un amistoso (https://www.sport.es/es/futbol-internacional/) en el Levi's Stadium de Santa Clara, California. Luis Sinisterra, dos veces, y Wilmer Barrios, marcaron para los colombianos después de que México mostrara su mejor f?tbol en el ?ltimo a?o, confirmado con goles de Alexis Vega y Gerardo Arteaga.

El partido comenz? con todo a favor para los mexicanos. Luis D?az derrib? en el ?rea a Uriel Antuna y Vega convirti? el penalti en el 1-0 con un potente chut a la derecha del guardameta. Los colombianos presionaron y México mantuvo el orden sin renunciar al ataque, lo cual le dio frutos en el minuto 29 con una jugada colectiva, en la que Erick Gutiérrez envi? un bal?n que, después de un amago de Alexis Vega, fue recibido por Arteaga, letal con el remate de diestra para ampliar la ventaja. Colombia, que tuvo la posesi?n de la pelota a favor en los primeros 45 minutos, 68-32, cre? peligro en el 39 con un golpe de cabeza de Carlos Cuesta, pero el bal?n se fue por un lado.

En los primeros minutos de la segunda parte, México fue una caricatura del equipo autosuficiente hasta el descanso. En el 49 Sinisterra marc? de cabeza en un tiro de esquina; el combinado colombiano adelant? l?neas y en el 44 el mismo jugador empat? a pase de Jorge Carrascal. Colombia creci?, insisti? en el ataque y en el 68 lo reflej? en el marcador con un gol de Wilmer Barrios, quien recibi? una asistencia de Rafael Borré, aprovech? la pobre marca y de derecha desde fuera del ?rea super? al guardameta Guillermo Ochoa.

Como suelen hacer los hinchas mexicanos cuando su equipo est? debajo, entonaron el grito homof?bico en contra del portero rival, lo cual oblig? a detener el encuentro por unos minutos. México busc? el empate. En el 92 estuvo cerca de lograrlo, pero Alexis Vega dispar? fuera.

En Montilivi, Girona, México enfrentar? a Iraq, el 9 de noviembre, y Suecia, el 16, en sus ?ltimos partidos antes del Mundial en el que jugar? la fase de grupos ante Polonia, Argentina y Arabia Saud?.