مشاهدة النسخة كاملة : Fest?n goleador en Wembley

09-27-2022, 12:20 AM
Inglaterra y Alemania nos brindaron un emocionante duelo con hasta seis goles y muchas m?s ocasiones, impropio de dos selecciones que no se jugaban nada en esta ?ltima jornada, con los ingleses ya descendidos (https://www.sport.es/es/noticias/uefa-nations-league/clasificacion-resultados-horarios-uefa-nations-13822721) y los germanos sin opciones de pasar a la ‘Final Four’.

| BEN STANSALL
Tras un minuto de absoluto silencio en memoria de la Reina Isabel II, Alemania sali? al césped de Wembley a mantener la posesi?n del bal?n, mientras que Inglaterra buscaba la verticalidad para llegar a la porter?a de Ter Stegen. La primera ocasi?n de peligro no lleg? hasta el minuto 10, cuando Gündogan probaba el disparo tras un error de Pope con el bal?n en los pies.

Inglaterra no cre? peligro hasta pasado el minuto 20, cuando acumul? varias llegadas al ?rea germana. Sterling pudo poner el 1-0 tras ganar la espalda a la defensa, recortar a su par en el ?rea y rematar ante un imponente Ter Stegen que le gan? la partida. Instantes después era Kane quien remataba desviado por muy poco una volea dentro del ?rea.

Tras unos minutos sin nada que rese?ar, Sterling volv?a a ser protagonista. El futbolista del Chelsea recib?a un bal?n al espacio de Kane y volv?a a toparse con Ter Stegen. Y justo antes del descanso, se march? muy cerca del palo un disparo lejano de Kimmich.

Ya en la segunda mitad, dos errores consecutivos de Maguire condenar?an a Inglaterra. El central del United le regalaba el bal?n a Musiala y, posteriormente, le derribaba dentro del ?rea cometiendo penalti. Fue el VAR quien avis? al colegiado de la falta.

El encargado de transformar la pena m?xima fue Gündogan, con un disparo raso pegadito a la madera. Posteriormente, Bellingham y Werner, con un disparo cruzado tras un jugad?n de Musiala, pudieron ampliar la ventaja para Alemania con sendos remates.

Quien s? acertar?a ser?a Havertz, que anotaba el 0-2 tras recibir solo en la frontal y sacarse un zurdazo directo a la escuadra. Imposible para Pope.

Sin embargo, cuando Inglaterra parec?a desahuciada, el partido se volver?a loco. Shaw recortaba distancias en el 71’ tras un centro desde la derecha que controlaba libre de marca al segundo palo y bat?a por abajo a Ter Stegen.

Y sin apenas tiempo para encajar el golpe, Alemania ve?a como su ventaja se iba al traste. Mount lograba las tablas tres minutos después con un gran golpeo de primeras desde la media luna del ?rea imposible para el guardameta del Barça.

Pero la reacci?n inglesa no acab? ah?. Kane, instantes después, apunto estuvo de culminar la remontada con un disparo a la media vuelta. No obstante, en el inicio de esa jugada, Schlotterbeck comet?a penalti sobre Bellingham. Ser?a el propio Kane quien pondr?a el 3-2 con un lanzamiento a la escuadra.

Ya en los minutos finales, Alemania, que no hab?a dicho su ?ltima palabra, logr? recomponerse y volvi? a igualar el partido por medio de Havertz, tras un error tremendo de Pope, al que se le escap? un bal?n que pretend?a blocar. Quien no fall? fue Ter Stegen, que salv? a los germanos del 4-3 en un mano a mano con Saka en el descuento.