مشاهدة النسخة كاملة : Modric sella el pase croata a la 'Final Four'

09-26-2022, 12:19 AM
Comandada por Luka Modric, Croacia se clasific? este domingo para jugar la fase final de la Liga de Naciones (https://www.sport.es/es/noticias/uefa-nations-league/dinamarca-acaricio-final-four-francia-75885706) al imponerse en Viena por 3-1 a Austria, que desciende de categor?a al quedar ?ltima del Grupo 1.

Los croatas, que en el partido de ira perdieron por 3-0 ante los austr?acos, consiguieron llevarse hoy el triunfo en un partido re?ido que se decidi? en la recta final de la segunda parte.

Croacia golpe? primero con una gran combinaci?n entre Vlasic y Modric, que remat? al palo corto de Lindner tras un bello control orientado con el que super? a David Alaba, su compa?ero en el Real Madrid (6’).

Austria mostr? desde el comienzo que no estaba dispuesta a tirar la toalla, y a los dos minutos del tanto visitante respondi? con un sutil remate de cabeza de Baumgartner, tras un centro de Sabitzer desde la izquierda (9´).

El encuentro fue perdiendo ritmo a medida que los austr?acos tomaron la iniciativa liderados por Marko Arnautovic, que se convirti? hoy en el jugador con m?s convocatorias de la historia de su selecci?n (104 participaciones).

Arnautovic, actual pichichi de la Serie A italiana con el Bolonia, estuvo a punto de convertir el segundo para los locales con un potente disparo cruzado que sac? Livakovic con una gran estirada al borde del descanso.

En la segunda parte los croatas se fueron encontrando cada vez m?s c?modos y finalmente consiguieron superar a la defensa austr?aca gracias a los tantos de Livaja, que cabece? un centro de Perisic al segundo palo (69’) y Lovren, que sentenci? el encuentro tres minutos m?s tarde con un remate en plancha a pase de Majer (72’).

Con esta victoria, Croacia se coloca primera del Grupo 1 con 13 puntos, l?der en solitario y clasificada para la “Final Four” de la competici?n a solo un punto de Dinamarca. Tercera qued? Francia con 5 puntos y Austria, con cuatro desciende a la Liga B.