مشاهدة النسخة كاملة : El Burgos, un muro también para el Levante

09-25-2022, 06:51 PM
El Burgos y el Levante firmaron tablas sin goles este domingo en El Plant?o, en un partido en el que los locales fueron superiores en la primera parte y sufrieron un poco m?s en la segunda, en la que las ocasiones fueron para el conjunto valenciano. El guardameta del Burgos José Antonio Caro contin?a imbatido en esta Liga (https://www.sport.es/es/noticias/segunda-division/resumenes-goles-jornada-7-laliga-75827913). Su equipo sigue siendo un muro y ya suma 11 puntos.

El Burgos comenz? el partido con una intensa presi?n a su rival que se tradujo en varias ocasiones claras del equipo de Juli?n Calero, mientras que el Levante no llegaba a la meta de Caro.

El conjunto local, atrevido en ataque, dio mucho trabajo al portero del Levante, pero le falt? la punter?a, con un Bermejo espectacular que protagoniz? varias de las ocasiones blanquinegras. El tanto burgalés parec?a estar cerca, aunque el Levante llegaba y ten?a ocasiones a bal?n parado.

Caro salv? al Burgos en un disparo de De Frutos muy centrado pero con mucha fuerza y propici? que los primeros 45 minutos terminaran sin goles.

Tras el descanso, Grego Sierra tuvo que ser sustituido lesionado por una entrada de Boudini que pudo costarle la expulsi?n y el marroqu? tampoco salt? al terreno de juego en la segunda parte.

El Burgos avis? primero, con Bermejo, y pronto lleg? la reacci?n del Levante con otro disparo de Brugué. Los de Nafti parec?an otro equipo, mucho m?s generador, llegando con m?s peligro, y un palo evit? el primer tanto del Levante tras un disparo de Wesley.

Se repuso el Burgos y comenz? a llevar la voz cantante en el partido, pero no pudo romper el 0-0 ante un rival muy seguro en tareas defensivas.

Ficha técnica

0 - Burgos CF: Caro; B. Gonz?lez, C?rdoba, G. Sierra (Mumo, 46’), F. Garc?a; Navarro (C. S?nchez, 83’), Elgezabal, Atienza, J. Hern?ndez (Valcarce, 56’); Bermejo (Gaspar, 76’), Mourad (Artola, 76’).

0 - Levante UD: C?rdenas; Son, Rober Pier, Rubén Vezo, Saracchi (Pepelu, 67’); Brugué (Musonda Jr., 76’), Iborra, Joni Montiel (Pablo Mart?nez, 86’), De Frutos; Bouldini (Wesley, 46’), Rober Ib??ez (Alex Mu?oz, 67’).

?rbitro: C?rdero Vega (c?ntabro). TA: Grego Sierra (45’) / Bouldini (7’), Saracchi (22’), Iborra (58’).

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 7 de LaLiga Smartbank disputado en El Plant?o ante 7.574 espectadores.