مشاهدة النسخة كاملة : Los Williams tumban a un Rayo valiente

09-18-2022, 01:21 AM
Los hermanos Williams, I?aki y Nico, han continuado ante el Rayo Vallecano en San Mamés con la fiesta que viven en la familia tras sus recientes convocatorias internacionales con Ghana y Espa?a (https://www.sport.es/es/noticias/laliga/nico-williams-entra-lista-barca-13294743) colaborando a la brillante remontada de un Athletic Club que con el 3-2 al conjunto madrile?o duerme en puestos de Champions.

El hermano mayor, I?aki, empat? tras una galopada el tanto inicial de Oscar Trejo que adelant? a los franjirrojos y el peque?o, Nico, en otra jugada similar, cerr? el 3-1 con el que termin? la primera parte. Entre ambos tantos, Oihan Sancet hab?a logrado el 2-1 y ya en la parte final del choque, después de que Iker Muniain perdonara dos veces el 4-1, Radamel Falcao dio emoci?n al final del partido marcando el 3-2 nada m?s saltar a terreno de juego.

Todo ello dentro del partidazo que se auguraba en el duelo entre el maestro, Ernesto Valverde, y el alumno aventajado, Andoni Iraola, que colm? la expectativas de un gran partido en La Catedral. Lo fue de principio a fin.

Arranc? mejor el Rayo, que para el minuto 3 ya le hab?a buscado las cosquillas a Unai Sim?n con un disparo de Isi Palaz?n que el meta internacional tuvo que despejar a c?rner. No ser?a la ?ltima vez que Isi amenazase a Sim?n un lanzamiento lejano, ya que con otros dos estuvo a punto de marcar. Pero uno se estrell? en el larguero, casi en la cruceta, y el segundo se fue alto por poco.

Pero eso fue m?s adelante, en el fragor de la locura que fue la primera mitad, en la que se marcaron cuatro goles v?lidos y tres m?s anulados por fuera de juego. El ?ltimo de los tres, de I?aki Williams, muy ajustado.

Pero, recuperando el orden cronol?gico de las cosas, el Rayo sell? con el 0-1 su mejor inicio. Camello le rob? la cartera a un ??igo Mart?nez que comparec?a por primera vez en San Mamés tras su fichaje fallido por el Barcelona, y cedi? a Trejo para que el capit?n franjirrojo abriese el marcador en el minuto 4.

Reaccion? r?pido el Athletic, que para el minuto 8 ya hab?a empatado. Pero en una jugada con claro fuera de juego de ??igo en el inicio de la jugada.

No cej? el Athletic, los Williams calentaron motores y el choque ya atropell? a los visitantes. Que vieron, primero, como el mayor de la saga empataba tras realizar un perfecto control orientado a un buen pase de Dani Garc?a a la espalda de la defensa. Buena definici?n final de I?aki

Con 1-1 el choque se convirti? en un toma y daca del que sali? favorecido el Athletic. Que complet? la remontada en una triangulaci?n entre Muniain, Berenguer y Sancet que el joven centrocampista remat? solo y a placer en el punto de penalti. Calidad navarra.

Pero no que qued? ah? la voltereta al descanso porque, en otro bal?n a la espalda de la defensa Yeray encontr? la carrera de Nico y el menor de los Williams un picadita precisa para poner el 3-1 superando a Dimitrievski

Antes se hab?a quedado por el camino un posible 1-2, con gol de Camello en un fuera de juego también claro; y después el 4-1, de I?aki a pase de Sancet, invalidado por un fuera de juego mucho m?s ajustado.

Ces? la tormenta, aunque no lleg? mucha calma. Porque nada m?s comenzar la segunda parte, Fran Garc?a busc? el 3-2 con disparo cruzado y el Athletic lami? el 4-1 en dos ocasiones abortadas por Dimitrievski.

La primera, un remate de Williams a centro a bal?n parado de Muniain y la segunda un remate del propio capit?n rojiblanco, a placer en el punto de penalti, que despej? el meta macedonio. Buena jugada iniciada por Nico y continuada, como en el 2-1, por Berenguer.

Volvi? a tenerla Muniain para el 4-1 pero le falt? ya fuelle al navarro, a punto de ser sustituido, para encontrar un hueco entre los tres palos tras un buen a pase de Williams.

No acab? de llegar e cuarto gol local y s? lo hizo el segundo visitante que dej? las cosas mucho m?s igualadas para el tramo final del choque. Al que hab?a entrado Ander Herrera con dos acciones inmediatas, una defensiva y una ofensiva.

Otro viejo conocido del Athletic y de La Catedral, Radamel Falcao, fue el que ajust? de nuevo en encuentro adelant?ndose en un centro de Fran Garc?a a I?igo Mart?nez que no tuvo buen regreso a San Mamés.