مشاهدة النسخة كاملة : El Andorra contin?a venciendo a los 'gallitos' de Segunda

09-18-2022, 12:00 AM
El Andorra contin?a superando a los 'gallitos' de la Liga SmartBank (https://www.sport.es/es/segunda-division/). Los de Eder Sarabia consiguieron su segunda victoria consecutiva en el Estadio Nacional de Andorra la Vella. Los del Principado vencieron por 2 a 0 a un Eibar desconocido que no cre? ninguna ocasi?n de gol. Los de Gaizka Garitano siguen sin ganar lejos de Ipur?a.

El Andorra impuso su estilo de juego desde el minuto 1 de partido. Al Eibar le falt? ritmo y entr? directamente en la trampa presentada por los de Eder Sarabia. Los del Principado tuvieron el bal?n y los de Gaizka Garitano les toc? perseguir sombras debido a su poca intensidad y su poca claridad.

En el minuto 11 lleg? la primera llegada de los locales. El griego Christos Almpanis centr? desde la izquierda y Germ?n Valera no lleg? por poco en el segundo palo. Dos minutos después, Carlos Mart?nez oblig? a intervenir al portero vigués Yoel. El ex-Celta rechaz? a c?rner una especie de vaselina de Carlos Mart?nez desde fuera del ?rea. En el minuto 15, Gaizka Garitano dio entrada al central portugués Frederico Venancio por lesi?n de Juan Berrocal.

Este fue el preludio del 1 a 0. En el minuto 21, Almpanis desequilibr? desde la banda izquierda, se march? de ?lvaro Tejero y asisti? a Sergio Molina. El medio madrile?o super? a Yoel con un chute cruzado y colocado y los de Eder Sarabia se avanzaron en el electr?nico.

El FC Andorra continu? con su dominio. Puso al bal?n un somn?fero y el Eibar no ando nada fino. La primera aproximaci?n de los visitantes fue con un chute lejano de Aketxe después de una pérdida en el medio campo de Sergio Molina. Ra?l Lizoain ataj? sin ning?n tipo de problema.

Antes de llegarse al descanso, los de Eder Sarabia pudieron incrementar su ventaja con un chute desde fuera del ?rea de Héctor Hevel que rechaz? con una gran parada el portero Yoel.

Nada contento acab? Gaizka Garitano ya que el técnico de Bilbao realiz? un doble cambio en la reanudaci?n dando entrada a Javi Mu?oz por Aketxe y Juan Diego Molina, 'Stoichkov', por Quique Gonz?lez. Y nada m?s empezar, Germ?n Valera perdon? el 2 a 0. El de Molina de Segura se qued? totalmente s?lo delante de Yoel y fall? en el uno contra uno.

Los visitantes no mejoraron ni con los cambios. Sin ideas en ataque y sin crear nada de peligro. Fue un partido placido para los de Eder Sarabia. Los del Principado se dedicaron a dominar el partido desde la posesi?n. Adem?s tuvo aproximaciones t?midas como un chute lejano de Héctor Hevel que no supo aprovechar un resbal?n de Sergio ?lvarez. En el minuto 68 también la tuvo Carlos Mart?nez, pero Yoel con seguridad evit? el 2 a 0.

La ocasi?n m?s clara en est? segunda parte sin nada destacable lleg? en el minuto 80. El alem?n Sinan Bakis march? con un sombrero de Venancio y el ex-Heracles de Almelo, solo, fall? delante de Yoel que rechaz? con el pie. El delantero de origen turco tuvo una segunda opci?n después de una internada de Adrià Altimira por la derecha. El remate de Bakis a la media vuelta se march? fuera.

El Eibar sigui? sin crear peligro en la porter?a defendida por Ra?l Lizoain y si que lo hizo el FC Andorra cuando el partido agonizaba. Bakis en el minuto 92 se volvi? a topar con Yoel y en el minuto 96 lleg? el 2 a 0 con un espectacular gol de Héctor Hevel. El medio holandés bati? con un chut potente desde fuera del ?rea a Yoel y con el gol finaliz? el partido.

El Andorra acumula ya tres jornadas consecutivas sin perder y ya ha superado en casa a Granada (https://www.sport.es/es/noticias/segunda-division/ivan-gil-rompe-racha-granada-14420420)y Eibar. El domingo visita el Albacete Balompié. Mientras tanto, el Eibar, que acumula dos derrotas y un empate como visitante, recibe el Racing Santander.