مشاهدة النسخة كاملة : El Valencia se luce en el debut de Cavani

09-17-2022, 10:10 PM
Un gol de Samu Castillejo en la primera mitad y los logrados por Marcos André y Almeida en la segunda propiciaron la victoria del Valencia ante el Celta por 3-0, todo esto en un choque marcado por el debut de Edinson Cavani (https://www.sport.es/es/noticias/valencia/cavani-renuncia-amistosos-uruguay-completar-75517132) y la expulsi?n del visitante Cervi con roja directa a media hora del final.

En el primer periodo, la presi?n del Celta maniat? al Valencia, pero en una de sus pocas llegadas a puerta, los locales abrieron el marcador y en la segunda parte, tras la expulsi?n, lleg? la sentencia.

Se reclamaron dos penaltis, uno en cada ?rea que el ?rbitro no pit? y la victoria se qued? en casa tras un partido de pocas ocasiones en el que el Celta solo dispuso de una, en un remate de Larsen muy bien resuelto por el meta local.

El partido dio comienzo con una ca?da de Larsen en el ?rea local que los jugadores del equipo gallego reclamaron como penalti y que dio paso a un encuentro en el que el Celta agobi? al Valencia a base de una presi?n alta que creaba muchos problemas en la salida del bal?n de los locales.

Fue tanta la desaz?n que gener? la insistencia del equipo del equipo del Chacho Coudet, que mediado el primer periodo, el Valencia renunci? a salir con la pelota jugada desde atr?s, ya que algunas pérdidas hab?an propiciado situaciones peligrosas en su ?rea.

Cuando el Valencia consigui? llegar a las inmediaciones de la meta de Marches?n no lleg? a desarrollar acciones de peligro, aunque en una, aislada, Diakhaby, a la salida de un c?rner, mand? el bal?n a la cepa del poste.

Sin que cambiara la din?mica del juego, una buena penetraci?n de Samu Lino por la izquierda acab? con un remate que el meta desvi? y que Castillejo, que segu?a la jugada, convirti? en gol.

Nada m?s pas? antes del descanso de un choque intenso e igualado, de fuerzas parejas durante una primera parte en la que el Celta maniat? por momentos al Valencia, aunque sin inquietarle.

La segunda parte empez? con una nueva protesta ante una ca?da en el ?rea. Esta vez fue Lino en la del Celta. No hubo penalti, pero s? tarjeta al atacante. Poco después, una entrada de Cervi a Thierry supuso la roja directa para el jugador del equipo gallego.

Con media hora de juego por delante, la expulsi?n se presentaba como clave para lo que quedaba de partido y al Celta la tocaba arriesgar para buscar el gol y de momento se adapt? a la nueva situaci?n, pues no permiti? que el rival se viniera arriba en pos del segundo tanto.

Mamardarshvili evit? el empate (m.72) tras un magn?fico cabezazo de Larsen en un momento en el que el Celta estaba lejos de rendirse, pero esa fue su ?nica oportunidad en todo el encuentro.

El Valencia trat? de encontrar espacios a la contra, consciente de que un segundo tanto matar?a el encuentro y lo marc? por medio de Marcos André lo que cerr? el encuentro antes de que en tiempo de prolongaci?n llegara el 3-0 obra de Almeida.