مشاهدة النسخة كاملة : Sorloth soluciona un atascado partido para la Real

09-15-2022, 10:11 PM
La Real Sociedad suma su segunda victoria (https://www.sport.es/es/noticias/europa-league/cronica-manchester-united-real-sociedad-resumen-goles-75208180)en la Europa League tras un partido trabajado en el que le cost? superar el entramado defensivo propuesto por el Omonia. Los ‘txuriurdines’ se adelantaron gracias a un disparo lejano de Guevara. Sin embargo, en la ?nica oportunidad de los chipriotas recortar?a distancias Bruno tras un error defensivo realista. Sorloth, a pase de Kubo, solucionar?a un atascado partido.

El conjunto de Imano Alguacil domin? el esférico en una primera mitad en la que el Omonia estableci? un sistema defensivo dif?cil de derrumbar, dejando pocos huecos y espacios. El primer disparo fue obra de Brais Méndez, tras robar un bal?n dentro del ?rea. Su remate desde el pico del ?rea peque?a lo desviaba a c?rner Fabiano. En la acci?n posterior, Aritz Elustondo remataba desviado de cabeza.

El propio central dispuso de una nueva ocasi?n a los 23 minutos tras entrar solo a rematar un centro de Merino. Antes, ?lex Sola pidi? penalti tras caer en el ?rea derribado por Kitsos. El lateral diestro, muy insistente por banda, fue de lo m?s activo por parte de la Real en la primera mitad.

Y tras unos minutos en los que a los ’txuriurdines’ les costaba imponerse y abrir el engranaje defensivo del Omonia, sin posibilidad de filtrar pases, cerca de la media hora de juego Guevara cazaba un rechace en la frontal del ?rea y se sacaba de la manga un derechazo directo a la escuadra. Imposible para Fabiano.

Tras el descanso, el guion del partido no vari?. Pero esta vez, con un gol de ventaja, la Real no ten?a esa necesidad de buscar un hueco entre la junta defensa del Omonia. Dominaban los de Imanol Alguacil, que tampoco sufr?an atr?s ante un conjunto chipriota que ni siquiera llegaba al ?rea realista.

Sorloth pudo ampliar distancias tras recibir en carrera con un potente disparo que detuvo Fabiano. Y cuando todo parec?a muy controlado para la Real, una acci?n aislada con un error defensivo iba a costarle el tanto del empate. Gan? la espalda de la defensa Bruno con un bal?n en largo de Miletic y, tras controlar con el pecho, se le fue largo el esférico. Sin embargo, el no entendimiento a la hora de despejar entre Elustondo y Remiro lo aprovechar?a el brasile?o para anotar el 1-1 en la ?nica ocasi?n del Omonia Nicosia.

Tras el gol encajado, la Real despert? y le puso una marcha m?s al partido. Fue entonces cuando, en el 80’, Kubo aprovechaba un env?o en largo de Gorosabel y asist?a a un Sorloth que remataba a placer para poner por delante de nuevo a los donostiarras.

Instantes después, como ya suceder?a el pasado s?bado en el C?diz-Barça, el colegiado Kristo Tohver deten?a el partido por un problema con alg?n espectador en las gradas del Reale Arena, que recib?a la asistencia médica de la Cruz Roja. Esta vez, la cosa no ir?a a m?s y dos minutos después se reanudar?a el juego y la Real aguantar?a el marcador sin problemas.