مشاهدة النسخة كاملة : Vi?as le da el empate al América, que se afianza como l?der

09-15-2022, 09:10 AM
El uruguayo Federico Vi?as anot? este miércoles un gol en el ?ltimo minuto del partido con el que las ?guilas del América empataron 3-3 con el Santos Laguna y se afianzaron en el primer lugar de la clasificaci?n del torneo Apertura 2022 del f?tbol mexicano (https://www.sport.es/es/futbol-america/). En un partido pendiente de la quinta jornada del campeonato, Henry Mart?n y un autogol de Hugo Rodr?guez fueron los anotadores del América, que ven?a de sumar por primera vez en su historia nueve victoria en fila. El argentino Leonardo Su?rez, con un doblete, y el colombiano Harold Preciado descontaron por el Santos, que subi? al cuarto lugar de la tabla.

El Santos Laguna inici? el partido con el objetivo de abrir el marcador lo m?s pronto posible y después de que el guardameta del América, Guillermo Ochoa, le sacara dos remates a Harold Preciado, cay? el primer gol. En el minuto 7, Leo Su?rez entr? al ?rea, burl? a dos defensas y de pierna zurda defini? el 0-1 al poste derecho de Ochoa. Las ?guilas respondieron enseguida. En el 8, Henry Mart?n recibi? un servicio en los linderos del ?rea y se acomod? para desde la media luna marcar el 1-1. Sin embargo, el Santos Laguna desnivel? el marcador en el 17 con otra buena jugada individual de Su?rez, quien desde la banda derecha se quit? a un zaguero para entrar al ?rea y con otro zurdazo poner el 1-2.

El América no decay? y fue en busca de igualar, pero el portero Carlos Acevedo detuvo disparos del chileno Diego Valdés, en el 27, y del uruguayo Jonathan Rodr?guez, en el 28. El América adelant? l?neas en la segunda mitad, pero un contragolpe le permiti? al Santos Laguna aumentar su ventaja cuando en el 64 el argentino Javier Correa remat? a porter?a y en el rebote de la parada de Ochoa, Preciado marc? el 1-3.

A pesar del gol lagunero, las ?guilas siguieron a la caza de un nuevo tanto, y tras un rechace de Acevedo a un remate del uruguayo Brian Rodr?guez, el América puso el 2-3 con un autogol de Hugo Rodr?guez en el 88. Con el partido de su lado, el espa?ol ?lvaro Fidalgo puso un centro desde la derecha que en el ?rea Vi?as cabece? para el 3-3 final en el ?ltimo minuto del encuentro.

En otro partido de este miércoles, el Ju?rez FC venci? por 2-1 a los Tuzos del Pachuca en un duelo pendiente de la octava jornada del Apertura. Por el Ju?rez anotaron el uruguayo Gabriel Fern?ndez y Alan Medina, mientras que por los Tuzos marc? Illian Hernandez. Este jueves, el Cruz Azul buscar? sumar su segunda victoria en fila al recibir al Le?n, en un encuentro adelantado de la decimosexta jornada.