مشاهدة النسخة كاملة : Victoria con susto para arrancar en la Champions

09-14-2022, 10:11 PM
El Barça inici? la defensa del t?tulo de la Champions League con una contundente victoria ante el Pick Szeged (28-35) con susto incluido en la primera mitad, cuando el equipo de Juan Carlos Pastor se puso con cinco goles de ventaja. El Barça reaccion? y acab? pasando por encima del conjunto h?ngaro. (https://www.sport.es/es/noticias/balonmano/barca-arranca-camino-duodecima-75382952)

El Barça arranc? el partido de la peor manera, con una exclusi?n de Dika Mem en la primera jugada. En el segundo minuto fue Makuc quien se fue al banquillo excluido y a partir de ah? el Barça fue pr?cticamente toda la primera mitad a remolque.

Poco a poco el Szeged crec?a y lograba superar la defensa azulgrana que, pese a seguir el plan de partido, no consegu?a detener al rival. Todos sus hombres se mostraban certeros y ayudados por las m?ltiples paradas de un Alilovic inspirad?simo se pon?an con un peligroso 11-6 en el ecuador de la primera parte.

Reacci?n del Barça

Ortega pidi? un tiempo muerto para abroncar a sus jugadores y pedirles mayor contundencia en defensa y sobre todo "meterlas".

Con un parcial de 0-3 cambiaron las cosas en la pista y poco a poco el Barça le fue comiendo el terreno al conjunto local, que estrenaba pista en Europa. Se lleg? al descanso con un 15-14 que muy pocos auguraban al inicio del encuentro.

Nilesen, enorme en la porter?a

Tras unos minutos de intercambio de golpes, el Barça, con una defensa mucho m?s contundente y con Nielsen en la porter?a sustituyendo a un poco inspirado Gonzalo Pérez de Vargas, consegu?a un parcial de 10-20 que pon?a un 21-26 en el marcador insalvable para los hombres de Pastor, que no daba crédito a lo que ve?a en la pista y se mostraba muy enfadado.

Con un 7 de 7 tanto de Dika Mem como Ludovic Fàbregas, a quien Ortega le ha quitado el brazalete de capit?n tras firmar por el Veszprem de cara a la pr?xima temporada, y las paradas del recién fichado Nielsen se resolvi? un partido sin problemas y que se le acab? haciendo eterno a un Pick Szeged que se march? a casa desolado.