مشاهدة النسخة كاملة : Tigres vence al Guadalajara en una gran noche de Nahuel Guzm?n

09-14-2022, 08:52 AM
Los Tigres UANL golearon este martes por 4-1 a las Chivas de Guadalajara, en una gran noche del guardameta argentino Nahuel Guzm?n, y se colocaron en zona de clasificaci?n a cuartos de final del Apertura del f?tbol mexicano (https://www.sport.es/es/futbol-america/). Juan Pablo Vig?n, con dos goles, el brasile?o Samir Caetano y el francés Florian Thauvin marcaron para los "felinos" y ?ngel Zald?var hizo el tanto de las Chivas.

En un partido pendiente de la jornada nueve, el Guadalajara domin? a los Tigres, pero se encontr? con Guzm?n, que en la primera mitad detuvo cuatro oportunidades de goles. Cuando mejor jugaba el cuadro de casa, en el minuto 21 Juan Pablo Vig?n remat? desde fuera del ?rea y anot? el 0-1 con un golpe de derecha mal defendido por el portero Miguel Jiménez, que tuvo una jornada aciaga. La defensa del Guadalajara tuvo otra distracci?n y Vig?n sac? provecho para poner el 0-2 en el minuto 30, después de lo cual el Guadalajara se volc? a la porter?a rival, sin resultados.

Inspirados, con ventaja de dos goles ante un contrario con mejor f?tbol, los Tigres dictaron las leyes de la segunda mitad; Guzm?n volvi? a evitar por lo menos un par de goles, mientras sus compa?eros creaban peligro en la porter?a rival. Otro despiste de Jiménez propici? el 3-0, por medio de Caetano, en el 63, y un gol de zurda de Thauvin, a pase del brasile?o Rafael Carioca, complet? el marcador de los Tigres. Guadalajara salv? la honra en el 89 con un elegante gol de Zald?var, quien remat? con la zurda por encima de Guzm?n, que solo as? pudo ser vencido.

Tigres subi? al cuarto lugar, que da pase directo a los cuartos de final, con siete triunfos, tres empates, cuatro derrotas y 27 puntos, a cuatro el l?der América, mientras que el Guadalajara permanece séptimo con 22. Este miércoles el América buscar? su décimo triunfo consecutivo, al recibir en su estadio, el Azteca, al Santos Laguna en un duelo pendiente de la fecha cinco del campeonato, y el jueves Le?n visitar? a Cruz Azul, en un encuentro de la jornada 16.