مشاهدة النسخة كاملة : Jutglà lidera al Brujas en la conquista de Do Dragao

09-14-2022, 01:00 AM
El Brujas sum? su segunda victoria en Champions tras conquistar Do Dragao y se coloca l?der del Grupo B (https://www.sport.es/es/noticias/champions/clasificacion-uefa-youth-league-75391005). El conjunto belga le endos? al Oporto un contundente 0-4 con un fenomenal Jutglà, MVP del partido, con un gol de penalti y una asistencia.

El encuentro comenz? con el Oporto dominando y generando varias llegadas con poco peligro. Sin embargo, cerca del cuarto de hora de juego, el lateral Joao Mario comet?a penalti sobre Ferran Jutglà cuando el ex del Barça se internaba en el ?rea y llegaba al bal?n antes que el defensor. El propio Jutglà fue el encargado de transformar la pena m?xima con un disparo potente y raso ajustado al poste izquierdo de la porter?a defendida por Diogo Costa. El delantero se estrenaba de esta forma en la Liga de Campeones.

Minutos después, Mignolet salvaba a los suyos del empate con un parad?n en el mano a mano con Pepé en el 23’. Seis minutos después, un error defensivo, de nuevo de Joao Mario, termin? salv?ndolo Diogo Costa tras un remate de Sowah. Y justo antes del descanso, el guardameta del Oporto volv?a a salvar a los suyos deteniendo un disparo de Olsen desde el pico del ?rea peque?a.

Tras el paso por vestuarios, ampliar?a distancias el Brujas en una acci?n en la que Jutglà ced?a, casi sin querer mientras se ca?a a la media vuelta, para que en el mano a mano Sowah batiese al guardameta local.

Y tras un saque de banda en el 52’, Meunier ganaba l?nea de fondo y la pon?a al segundo palo, donde llegaba absolutamente solo Olsen para rematar a placer y poner el tercero. Con un Oporto muy tocado, Yaremchuk pudo poner la guinda con un remate de cabeza que despejaba Diogo Costa y Onyedika pudo hacer lo propio con un disparo que repel?a la madera.

No obstante, también pudieron recortar distancias los locales con un remate de cabeza de Namaso y otro golpeo de Borges, pero quien volver?a a anotar ser?a el Brujas. Nusa, ganando la espalda de la defensa, marcaba el cuarto y definitivo.