مشاهدة النسخة كاملة : El Tottenham se hunde ante el Sporting de Trincao

09-13-2022, 10:31 PM
Victoria de mérito del Sporting (2-0) (https://www.sport.es/es/noticias/barca/renacer-trincao-sporting-14297621) en el José Alvalade ante un Tottenham que pec? de conservador y lo acab? pagando. El encuentro transcurri? sin apenas ocasiones y con ninguno de los dos equipos con un gran interés en buscar la porter?a rival. Y cuando ambos daban por bueno el empate, el partido explot?. Primero Paulinho a la salida de un c?rner y un minuto después Arthur Gomes sellaron la victoria y el liderato para los portugueses.

No va ser un partido que pase a la historia de la Champions como el m?s entretenido. Ni el m?s ofensivo. Muy lejos de destacar en lo estético este Sporting-Tottenham. Con Trincao como titular, los locales incordiaron a Lloris en transiciones r?pidas cuando el portugués lograba conectar con Edwards o Gonçalves.

El guardameta francés agu? la fiesta a Edwards en la primera mitad después de una jugada individual espectacular. Su mano fue salvadora. El poco peligro del Tottenham lo acerc? Richarlison a la porter?a de Ad?n, a quien lleg? a batir, pero el brasile?o estaba en fuera de juego.

La segunda mitad fue igual de espesa, sopor?fera y sin ritmo. Mismo guion, con algo m?s de control de este Tottenham 'Made in Conte' y el Sporting estir?ndose en r?pidas transiciones ofensivas. Ya le va bien al técnico italiano que pasen pocas cosas. Solidez atr?s y fiarlo pr?cticamente todo al virtuosismo de los Richarlison, Kane, Son y Kulusevski, que entr? a falta de 20 minutos.

Lloris parec?a ser el salvador en el minuto 90 para sacar a mano cambiada un disparo de Pedro Porro con la izquierda que buscaba el palo largo. Hubiera sido el regalo perfecto para el espa?ol en el d?a de su cumplea?os. Aunque para regalo el que recibi? la afici?n portuguesa justo en la jugada posterior. Paulinho pein? a la perfecci?n el saque de esquina en el primer palo para dar el triunfo y el liderato del grupo al Sporting.

Pero aun le quedaba m?s por disfrutar a los locales. Justo antes de que el colegiado se?alara el final del encuentro, Arthur Gomes apareci? apenas un minuto después de entrar al campo con una acci?n de puro talento. Ca?o a Emerson y ca?o a Lloris para definir el partido con el 2-0 final. Liderato para el Sporting, con 5 goles a favor y ninguno en contra.