مشاهدة النسخة كاملة : Los centrales del M?naco deciden ante el Lyon

09-12-2022, 12:35 AM
El M?naco consigui? una victoria importante ante el Lyon (2-1) para acercarse a los puestos europeos de la Ligue 1 (https://www.sport.es/es/noticias/futbol/donnarumma-evita-susto-psg-75269291). Los centrales Badisahile y Marip?n marcaron los goles locales; Toko Ekambi recort? distancias en el tramo final del encuentro. Los de Philippe Clement sufrieron en los ?ltimos minutos con los 'leones' buscando el empate, pero resistieron y certificaron la victoria. Los monegascos suman 11 puntos y se colocan a 2 de los de Peter Bosz, que ocupan la plaza de la Europa Conference League.

El Lyon contuvo los primeros acercamientos del M?naco, que empez? el encuentro con una intensidad superior que su rival. Pasado el primer cuarto de hora los de Clement tuvieron dos ocasiones consecutivas. Diatta prob? suerte desde dentro del ?rea pero su disparo se fue desviado, mientras que el testarazo de Embolo fue negado con una brillante parada de Anthony Lopes. Los 'leones' reaccionaron con un buen tiro de Tete desde la frontal que sali? por encima del travesa?o.

El propio Tete pudo adelantar a los visitantes al filo del descanso después de un pase de Lacazette, pero su remate se fue muy cerca del palo. La ?ltima palabra del primer tiempo la tuvo el M?naco con un gran tiro de Golovin que oblig? a Anthony Lopes a estirarse para mantener su porter?a a cero.

Los de Peter Bosz tuvieron las primeras ocasiones de la reanudaci?n en las botas de Lacazette y Tete, pero Nübel neg? sendos remates. Cuando mejor estaba el Lyon lleg? el giro de guion del partido. El M?naco provoc? un c?rner que se convirti? en el primer gol del partido. Caio Henrique puso el bal?n en el ?rea y apareci? Badiashile para rematar de cabeza y poner el 1-0 en el luminoso. La afici?n del Louis II empuj? a su equipo a por el segundo tanto, que lleg? menos de diez minutos después. La jugada fue pr?cticamente calcada: centro perfecto de Caio Henrique para que Marip?n enviara el bal?n al fondo de la red con la testa.

El técnico del Lyon refresc? el equipo con la entrada de Cherki y Reine-Adelaide y tuvo resultados. El propio Cherki asisti? a Toko Ekambi para recortar distancias. El ex del Villarreal remat? de primeras un buen pase del francés. El M?naco sufri? en los ?ltimos minutos del encuentro con los 'leones' volcados en ataque. Los visitantes pudieron empatar hasta en tres ocasiones: dos de Moussa Dembélé y otra de Lacazette, pero Nübel y la falta de punter?a certificaron la victoria monegasca.