مشاهدة النسخة كاملة : El Andorra ara?a un punto en Anduva en el 98'

09-11-2022, 09:07 PM
Duro empate para el Mirandés ante el Andorra (https://www.sport.es/es/noticias/futbol/andorra-proyecto-ganador-13749774) (1-1), pues la victoria de los burgaleses estuvo en el marcador durante m?s de setenta minutos, sin embargo el equipo del Principado tuvo m?s fe y luch? hasta el final por intentar conseguir un punto, que finalmente obtuvo.

El Mirandés estuvo muy cerca la primera victoria de la temporada gracias al gol de Ra?l Garc?a, pero tendr? que esperar una jornada m?s para sumar tres puntos porque Bakis consigui? batir a Alfonso Herrero en el minuto 97 y empat? el partido cuando estaba casi finalizado.

El partido comenz? con el Andorra mandando y dominando sobre el Mirandés aunque sin ocasiones largas. Los de Eder Sarabia tuvieron los primeros acercamientos al ?rea rival, pero el Mirandés adelant? su presi?n y poco a poco fue mejorando y entrando m?s en juego.

Rondando la media hora, en una buena jugada colectiva lleg? el gol tras un centro lateral que remat? solo Ra?l Garc?a.

Después del gol, el Andorra no mejor? y estuvo m?s cerca el segundo del Mirandés que el empate. El equipo de Joseba Etxeberria termin? la primera parte con muy buenas sensaciones y sali? muy presionante en la segunda parte. El larguero priv? casi a los cinco minutos a los jabatos de marcar el segundo del partido.

Poco a poco el Andorra fue ganando presencia en el terreno de juego y generando ocasiones, la m?s clara la de Marc Fern?ndez que se por muy poco fuera.

Los de Sarabia estuvieron intentando sorprender al portero Alfonso Herrero con una doble ocasi?n que oblig? al toledano a mostrar su mejor versi?n.

Pese a ello, el partido estuvo tan abierto que el Mirandés lleg? a marcar pero el VAR tuvo que intervenir para anularlo por fuera de juego de Marcos Paulo.

A falta de 10 minutos, las cosas se pusieron peor con la expulsi?n de Morer por un manotazo a Mraz, que dej? en la recta final con diez a los de Sarabia.

El ?rbitro a?adi? 9 minutos m?s que fueron un sufrimiento para los de Etxeberria porque los andoranos no quer?an tirar el partido y, de hecho, en el descuento en un error garrafal de Alfonso Herrero, Bakis marc? con m?s que acierto el gol del empate con un buen bal?n en profundidad.

-Ficha técnica:

1- Mirandés: Alfonso Herrero, Santos (Ra?l Parra min 77), Michelis, Ra?l Navas, Salinas, Prados, Oriol Rey, Roberto L?pez (Javi Serrano min 61), Juanlu (Pinchi min 70), Marcos Paulo (Jofre Carreras min 70) y Ra?l Garc?a (Mraz min 77).

1- Andorra FC: Lizoain, Morer, Alende, M?rmol (Albanis min 61), Mart? Vila, Marc Aguado, Jandro Orellana, Altimira (Buntu min 77), Iv?n Gil (Bakis min 85), Marc Fern?ndez (Carlos min 61) y Valera (Héctor min 61).

Goles: 1-0 M. 26: Ra?l Garc?a. 1-1 M.97: Bakis

?rbitro: Ais Reig. Amonest? por los locales a y por los visitantes a Vila (min 57) y expuls? a Morer (min 82)

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 5 de la Liga Smartbank celebrado en el Estadio Municipal de Anduva ante 2584 espectadores. Se realiz? un homenaje a la futbolista mirandesa Adriana Nanclares, portera de la selecci?n sub-20 espa?ola, que se proclam? campeona de Europa hace unas semanas.