مشاهدة النسخة كاملة : Vinicius y Rodrygo bailan al Mallorca

09-11-2022, 05:50 PM
El Madrid es un equipo de h?bitos ex?ticos. Uno de ellos, empezar perdiendo como si necesitara sentirse en peligro para empezar a nadar. La historia se repite con una regularidad tétrica para los rivales. El asunto es tan redundante que se ha convertido en una practica ordinaria para los blancos. Lo saben los aficionados. Los del Madrid, que apenas se inmutan con el primer gol en contra. Y sus rivales: cuando el gol llega de buenas a primeras se imponen un pesimismo preventivo: lleg? demasiado pronto, se dicen. Volvi? a quedar claro en la goleada al Mallorca (4-1), que mantiene l?der a los blancos.

El Mallorca también se puso con el marcador a favor en el Bernabéu. Lo hizo en una jugada aislada con una de sus mejores armas: la conexi?n entre Kang In Lee y Muriqi a bal?n parado. El coreando envi? un centro preciso y el ex de la Lazio cabece? por encima de Mendy y Courtois. El gol lleg? en la segunda gran oportunidad del delantero, que en el primer minuto le hab?a hecho un l?o a Rudiger y se encontr? con los pu?os del belga.

Tras el susto inicial, el Madrid no tard? en asentarse. Lo hizo con una alineaci?n marcada por las rotaciones y las bajas. Sin Benzema ni Militao, lesionados, y con jugadores como Tchouameni, Camavinga en el banquillo. Ancelotti volvi? a apostar por Hazard como falso nueve acompa?ado de Vinicius y Rodrygo.

Los brasile?os fueron las dos grandes amenazas para el Mallorca en la primera parte, aunque jugaron demasiado por dentro. El Madrid busc? amplitud con los laterales y logr? desordenar al Mallorca con los desplazamientos de Kroos, las llegadas de Valverde y la determinaci?n de Vinicius, incansable en sus internadas.

El conjunto de Ancelotti tard? en lograr la igualada. Lo hizo con una jugada de vértigo. Sac? el bal?n Courtois, Ceballos condujo unos segundos el bal?n, recibi? Valverde y tir? un balonazo a la escuadra. Un cohete del uruguayo para cerrar la primera parte.

El bal?n es del Madrid

El gol del Madrid impuso el escenario previsible en la segunda parte: los de Ancelotti ten?an el bal?n y el Mallorca buscaba a la contra las fisuras del Madrid. El conjunto blanco se ve?a espeso, menos resolutivo que en la primera parte. El Madrid sufr?a sin la referencia de Benzema, un jugador que ordena el ataque del Madrid, experto en soluciones imaginativas.

Ancelotti no lo ve?a claro y no tard? en mover el banquillo. Entraron Modric, Nacho, Camavinga y Carvajal, pero fue el cambio de posici?n de Rodrygo lo que cambi? el panorama. Con la salida de Hazard, el brasile?o pas? a hacer funciones de falso nueve y el segundo gol del Madrid se gest? en ese movimiento. Rodrygo enred? a la defensa del Mallorca, Vinicius hizo un control orientado para deshacerse de su marcador y super? al portero picando el bal?n por encima.

El momento que pudo cambiar el partido

El gol de Vinicius lleg? precedido por una ocasi?n clamorosa del Mallorca: otro cl?sico en el Bernabéu. A veces parece que forme parte del protocolo: los goles del Madrid son devastadores porque llegan tras un error en la otra ?rea de los visitantes. Esta vez fue Antonio S?nchez, que recibi? el bal?n en el punto de penalti, y con Courtois vendido, envi? el bal?n a la derecha de la porter?a. Un gui?n conocido. Un error fatal que desat? la tormenta blanca.

Al gol de Vinicius le sigui? otro lujo brasile?o. Rodrygo surfe? a todos los rivales que le salieron y finaliz? la jugada con un toque preciso, delicado, imposible para el portero. El cuarto, en los minutos de descuentos, fue cosa de Rudiger alargando la pierna en una posici?n dudosa tras un lanzamiento de falta. "Nos ha faltado creérnoslo", asegur? el lateral del Mallorca, Jaume Costa. S? se lo crey? el Madrid, que resolvi? otra remontada a su manera.