مشاهدة النسخة كاملة : Vendaval ofensivo del Levante para arrasar al Villarreal B

09-11-2022, 01:00 AM
El Levante, con un recital en ataque y un sinf?n de ocasiones, gole? este s?bado al Villarreal B en el Ciutat de Valencia al imponerse por 4-1, aunque tuvo que sufrir m?s de la cuenta para cerrar el triunfo porque pese a que se adelant? en el primer minuto vio como el filial amarillo le empataba y no pudo decidir el choque a su favor hasta el 71 con el segundo gol.

Revolucion? el ataque Mehdi Nafti con la entrada de Soldado, De Frutos y Rober Ib??ez en el once inicial y con un nuevo sistema, el tercero de la temporada, con un claro 1-4-4-2. En el Villarreal B la novedad fue la titularidad de Rodrigo y Ojeda, pero el plan del equipo visitante se vino abajo en menos de un minuto con el gol de Soldado.

El ariete valenciano aprovech? un saque en largo del meta C?rdenas y las dudas de la defensa del Villarreal B para batir por bajo a Iker ?lvarez. El asistente pit? fuera de juego, pero el VAR cambi? la decisi?n del colegiado y dio por bueno la diana del Levante tras m?s de dos minutos de revisi?n.

En una jugada casi calcada y s?lo un minuto después de sacar de centro el rival, Soldado casi anot? el 2-0. No pareci? tener reacci?n el Villarreal B, que asumi? el mando del partido pero fue incapaz de inquietar al Levante. De hecho, su primer y ?nico disparo con cierto peligro en todo el primer tiempo fue en el minuto 44.

Sin pasar por el centro del campo y con un juego muy vertical, el Levante intentaba ampliar su ventaja. Soldado fue el protagonista indiscutible del primer acto porque en el minuto 24 tuvo el segundo tanto, pero incomprensiblemente y a s?lo dos metros de la porter?a remat? fuera de cabeza con el meta del Villarreal B ya batido.

Y cuando acert? tras una buena asistencia de Son desde las derecha, ya al filo del descanso, el ?rbitro, que acababa de expulsar a Nafti por protestar, anul? su gol por un ajustado fuera de juego. El Levante pis? el acelerador viendo la debilidad del rival y Wesley estrell? en el palo un disparo con la derecha desde fuera del ?rea ya en el descuento.

Hab?a merecido el Levante mucho m?s hasta el descanso y apenas ocho minutos después de la reanudaci?n se encontr? con un golpe todav?a peor. Sergio Lozano, con un magistral derechazo desde la frontal, empat? el partido. Pero no estaba dispuesto el Levante a venirse abajo y respondi? con tres ocasiones casi consecutivas, pero sin acierto.

Sin un due?o claro, el bal?n iba de ?rea a ?rea con mucha intenci?n de gol. Intent? devolver el peligro el Villarreal B y Lozano, con otro derechazo magistral, roz? el 1-2 al estampar su disparo en el palo (m.61). Nafti, desde la grada, meti? en el campo Cantero, Bouldini y Roger Brugué y éste ?ltimo en su primera acci?n marc? el 2-1 con un zurdazo desde el pico del ?rea grande (m.71).

Se calm? el Levante con el gol y sentenci? con el 3-1 de Joni Montiel a falta de tres minutos para el final. El extremo chut? un poco m?s lejos que su compa?ero Brugué y todav?a mejor para, con la izquierda, acariciar la escuadra del Villarreal B. Todav?a hubo tiempo un cuarto gol, de Cantero tras pase de Bouldini, para firmar una m?s que merecida victoria del Levante, que quiz?s sufri? m?s de la cuenta para sumar su segunda victoria del curso.