مشاهدة النسخة كاملة : El N?poles aplasta al subcampe?n de Europa

09-08-2022, 12:40 AM
El N?poles venci? al Liverpool con un aplastante 4-1. El conjunto de Spalletti domin? a los 'Reds' y realiz? una inmejorable primera mitad en la que anot? tres goles con un destacado Kvaratskhelia. En la segunda parte, anot? su doblete particular Zielinski y recort? distancias Luis D?az, el m?s activo de los ingleses.

El arranque del N?poles eclips? por completo a un Liverpool que comenz? recibiendo un buen susto en el primer minuto de juego. La cogi? Osimhen a la espalda de la defensa y regate? ante la salida de Alisson, pero su disparo, muy escorado, se topaba con la madera.

Instantes después, en el 3’, Kvaratskhelia ganaba el ?rea y la pon?a atr?s para Zielinski, cuyo disparo golpeaba en la mano de Milner. Del Cerro Grande se?alaba la pena m?xima. Zielinski no fall? desde los 11 metros y plasm? en el marcador el fenomenal comienzo del N?poles.

El conjunto italiano baj? el ritmo tras el gol. Sin embargo, pidi? otro penalti cerca del cuarto de hora de juego tras un pisot?n de Van Dijk a Osimhen. Pese a que el colegiado no se?al? nada en primera instancia, corrigi? su decisi?n tras intervenir el VAR e ir a ver la jugada a la pantalla. Esta vez, Zielinski ced?a el penalti al propio Osimhen, pero Alisson le adivin? las intenciones y salv? al Liverpool del 2-0.

La primera ocasi?n de peligro para los ‘Reds’ no lleg? hasta el minuto 21, cuando Alexander-Arnold intent? sorprender a Meret con una falta lejana directa. *Salah, a la media vuelta, también probaba fortuna.

Antes, pudo anotar el N?poles en una nueva acci?n con Osimhen como protagonista. El futbolista nigeriano le rob? la cartera a Joe Gomez, se meti? en el ?rea y se la puso a un Kvaratskhelia que remat? totalmente solo. Sin embargo, apareci? Van Dijk para salvar bajo palos con Alisson ya batido.

Y cuando alcanz?bamos la media hora de partido, Zambo Anguissa anotaba el segundo. Kvaratskhelia se la robaba, de nuevo, a un flojo Joe Gomez, ced?a para Anguissa y, tras una pared con Zielinski, se quedaba solo y bat?a al guardameta brasile?o.

La réplica lleg? instantes después. Meret salv? al N?poles tras un remate de cabeza picado de Van Dijk. Era la ocasi?n m?s clara de los de Klopp, que a?n recibir?an un nuevo golpe. Un minuto antes del descanso, el conjunto de Spalletti remat? al Liverpool. Simeone, que acaba de entrar por lesi?n de Osimhen, anot? el tercero tras una fenomenal acci?n, una vez m?s, de Kvaratskhelia, que volvi? a ganarle el duelo a Joe Gomez. Desastroso el central.

Doblete de Zielinski

En la reanudaci?n, todo seguir?a igual. Pese a que pudo poner el 3-1 Matip de cabeza, en la siguiente jugada marc? el N?poles el 4-0. Gan? la espalda de la defensa y Zielinski marc? su doblete particular tras cazar el rechace de un Alisson que hab?a realizado un parad?n.

No obstante, el Liverpool recortar?a distancias instantes después. Luis D?az se sacaba un gran golpeo al palo largo desde la frontal ante el que nada pudo hacer Meret. A partir del gol, despertar?an los de Klopp, pero ya no conseguir?an darle la vuelta al marcador.