مشاهدة النسخة كاملة : El PSG noquea a una Juve valiente en Par?s

09-07-2022, 12:40 AM
El Paris Saint-Germain inici? su nuevo asalto a la Liga de Campeones (https://www.sport.es/es/champions/) con una trabajada victoria ante la Juventus por 2-1, inferior en juego, pero los franceses llegaron al final sin materializar sus numerosas ocasiones y vieron peligrar su triunfo.

El equipo francés demostr? de nuevo la pegada de su delantera, con Kylian Mbappé marcando un doblete, abriendo el marcador gracias a una jugada muy vistosa: Neymar pic? un bal?n por encima de la defensa y el francés, solo ante el portero, enganch? una volea imparable con la derecha.

Sigui? un per?odo indeciso hasta que en el minuto 18 la Juve, con m?s voluntad que juego, estuvo a punto de empatar en un cabezazo de Milik despejado de forma casi milagrosa por Donnarumma. El rechace fue rematado por Kostic fuera cuando muchos lo ve?an dentro.

Pero al PSG no se le puede perdonar. Solo cuatro minutos después Mbappé anot? el segundo tras una pared dentro del ?rea con Hakimi en la que ambos se merendaron a la defensa juventina.

El resto de la primera parte transcurri? con el PSG mucho m?s cerca del tercero que la Juventus del primero, con penetraciones y remates de todo tipo, pero sin encontrar puerta. Lionel Messi tuvo alguna de peligro, pero Perin fue protagonista.

Mientras el Paris Saint-Germain disfrut? a fondo de su equipo de gala, la Juventus not? demasiado las bajas de Chiesa, Pogba, Di Mar?a y Szczesny, y se vio superada en todas las l?neas.

Su estrella Vlahovic batall? y dej? detalles, pero se sinti? muy solo, sin que la mara?a defensiva tejida por Galtier le permitiera ocasiones.

La segunda mitad comenz? por los mismos derroteros. Los parisinos creaban peligro con sus penetraciones por los extremos, mientras la Juve intentaba acercarse de forma m?s progresiva, a base de pases pausados, cuando no pod?a contraatacar.

El PSG pudo marcar el tercero en el 51 si Mbappé no se hubiera empachado de bal?n para optar por tirar sin ?ngulo, y fuera, en lugar de haber dado el pase de la muerte a un Neymar completamente solo. Y de un posible gol a otro que fue. Kostic colg? el bal?n en el ?rea y McKennie gan? la posici?n a los tres centrales parisinos para superar de cabeza a un Donnarumma a media salida.

El gol de la Juventus hizo que al PSG le entrara un bache, y solo dos minutos después Donnarumma evit? el empate en otra parada milagrosa a un remate de cabeza de Vlahovic. El despeje dio lugar a dos rechaces sucesivos que estuvieron a punto de ser enviados a las mallas.

Los parisinos se recuperaron e intentaron cerrar el partido, pero los repetidos disparos de Mbappé y Messi salieron fuera por poco o fueron detenidos por Perin. En los ?ltimos minutos la Juve se fue con todo, colgando balones para Vlahovic y generando ocasiones, aunque sin suerte.

Carlos Soler debut? con el Paris Saint-Germain, en sustituci?n de un Messi que no se fue muy contento en el minuto 83, en un intento de Galtier por tratar de proteger la victoria. Las dos ?ltimas ocasiones fueron para Neymar y Mbappé, en sendos contraataques, pero ambos remates se estrellaron en Perin.