مشاهدة النسخة كاملة : El Real Madrid de Arbeloa se exhibe ante el Celtic

09-06-2022, 08:30 PM
El Real Madrid juvenil inici? su participaci?n en la Liga de Campeones (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-base/madrid-lleva-miniclasico-portugalete-14321441) con una exhibici?n en el Excelsior Stadium de Airdrie, endosando un 0-6 al Celtic en su casa, en un partido marcado por la fuerte lluvia de la primera parte y la expulsi?n del central Mcpherson a los 23 minutos, cuando el conjunto madridista ya venc?a por dos tantos de diferencia.

Un equipo unido a su entrenador, ?lvaro Arbeloa, al que dedicaron varios goles tras unos d?as dif?ciles por el fallecimiento de su abuela. No encontr? rival el Real Madrid en el Celtic, al que castig? con eficacia desde el inicio. Sus dos primeros disparos a puerta, en 18 minutos, acabaron en goles con cierto factor fortuna.

Cinco minutos dur? la igualdad bajo la lluvia. El clima invitaba a probar suerte en cualquier llegada y Pol, de zurda, hac?a el primero desde la frontal en un disparo que se envenen? al golpear en un defensa, con una trayectoria inalcanzables para el portero Oluwayemi.

Con el césped frenando el bal?n por la tromba de agua que soportaron los jugadores, Pi?eiro, portero madridista, evit? el empate en la ?nica acci?n de peligro real del Celtic. En una falta lateral, donde el bal?n hace da?o en busca de rematadores, sac? el bote como pudo con las piernas y se luci? al remate de Brooks.

De un plumazo el partido estuvo visto para la sentencia. A los 18 minutos Youssef probaba fortuna escorado y su disparo golpeaba de nuevo en un defensa para despistar al portero. Cuatro minutos después, Enrique Herrero ganaba una pugna por el bal?n a Mcpherson, que le derribaba cuando se marchaba solo para marcar el tercero. La tarjeta roja enterr? cualquier opci?n del conjunto escocés.

El Real Madrid domin? el resto del partido e impuso su f?tbol cuando la lluvia dio una tregua y mejor? las condiciones del terreno de juego. A la media hora de partido Herrero hac?a el tercero a placer tras un buen centro de Jiménez y dos minutos después era Nico Paz el que hac?a el cuarto aprovechando un bal?n muerto tras un rechace.

La goleada pudo ser mayor si no hubiese sido por las paradas del portero del Celtic, que pese a llevarse seis fue el m?s destacado de su equipo. Se encerraron en la segunda parte para evitar una humillaci?n y acabaron recibiendo dos tantos m?s de Nico Paz y César Palacios en un gran inicio de temporada del equipo de Arbeloa que meti? siete en Liga y seis en la Liga de Campeones juvenil.