مشاهدة النسخة كاملة : LAFC resurge, Chicharito da una de cal y otra de arena y Montreal asalta Toronto

09-05-2022, 01:50 PM
El LAFC de Carlos Vela se recuper? este domingo después de tres derrotas seguidas; Javier 'Chicharito' Hern?ndez super? los 200 goles en su trayectoria de clubes pero fall? un penalti crucial con el LA Galaxy, y el Montreal asalt? Toronto por 3-4 en el derbi canadiense.

Con muchas rotaciones en su once, el LAFC venci? 2-0 al Real Salt Lake con un tanto del colombiano Cristian Arango -a pase de Vela- y otro de Ryan Hollingshead.

Arango lleva 14 tantos, es el m?ximo goleador del LAFC en esta temporada y ha logrado seis dianas en sus ?ltimos siete partidos.

Tanto Vela, que fall? un penalti en el minuto 91 ya con el partido decidido, como Gareth Bale (https://www.sport.es/es/noticias/apuestas-deportivas/bale-borra-13825700) fueron suplentes y salieron en la segunda parte.

En la lucha por ganar la MLS Supporters' Shield, que premia al mejor conjunto de la temporada regular en ambas conferencias, el LAFC, l?der del Oeste, est? empatado con 60 puntos con el Philadelphia Union, en cabeza del Este.

No obstante, el equipo de Filadelfia ha disputado un partido m?s que los angelinos.

La victoria contra el Real Salt Lake también le sirve al LAFC para abrir hueco respecto al Austin, segundo en su conferencia y que ahora se encuentra a 9 puntos.

Por su parte, el LA Galaxy desperdici? la oportunidad de lograr una remontada épica y termin? empatando 2-2 en casa contra el Sporting Kansas City.

Chicharito adelant? al Galaxy en la primera parte (su gol 200) pero en la segunda mitad el Kansas City le dio la vuelta al marcador con tantos de Johnny Russell de penalti y del colombiano Felipe Hern?ndez.

El delantero mexicano empat? el partido en el 88 también de penalti y ya en el descuento de la segunda mitad tuvo una nueva ocasi?n desde los 11 metros, pero su intento a lo 'Panenka' sali? fatal y el partido acab? en empate. Este dram?tico empate complica el camino a los playoffs del Galaxy.

El conjunto de Chicharito (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-america/chicharito-supera-200-goles-galaxy-no-pasa-empate-ante-sporting-kansas-city-14424155)sigue octavo en la Conferencia Oeste de la MLS pero ahora est? a tres puntos de los Portland Timbers, que son séptimos (con dos partidos m?s) y que en esta jornada derrotaron 2-1 al Atlanta United con goles de los colombianos Santiago Moreno y Dairon Asprilla de penalti (el venezolano Josef Mart?nez marc? para el Atlanta).

En el Este, el Montreal, segundo por detr?s del Philadelphia Union, consigui? una importante victoria frente al Toronto.

El Toronto se adelant? 2-0 en siete minutos con goles de Federico Bernardeschi de penalti y Lorenzo Insigne, pero el Montreal se fue al descanso ya por delante con una remontada brillante gracias a los tantos de Kamal Miller, Dorde Mihailovic y Kei Kamara.

Alistair Johnston sentenci? en la segunda mitad para el Montreal, que recibi? el segundo gol de Insigne ya en el descuento.

En el resto de encuentros del domingo, DC United y Colorado Rapids empataron sin goles, el New England Revolution destroz? 3-0 a un New York City en ca?da libre (seis derrotas en siete partidos), los Seattle Sounders remontaron 2-1 al Houston Dynamo (el colombiano Fredy Montero anot? para los locales) y los San Jose Earthquakes vencieron por 2-0 a los Vancouver Whitecaps.