مشاهدة النسخة كاملة : Manita 'che' al Getafe con gol de Nico

09-05-2022, 12:40 AM
Festival en Mestalla. (https://www.sport.es/es/noticias/laliga/cronica-villarreal-elche-resumen-goles-laliga-14421959)Euforia absoluta de la afici?n che que volvi? a sonre?r y conecta a la perfecci?n con la energ?a que desprende Genaro Gattuso. Una manita a un Getafe que fue un juguete en las manos del Valencia. Nico, que fue titular, realiz? un auténtico partidazo al que sum? su primer gol con la camiseta valenciana.

Mestalla disfrut? probablemente de los mejores 15 minutos del Valencia en mucho, mucho tiempo. Un cuarto de hora que dej? sentenciado el partido y que hundi? a un Getafe que, pese al buen mercado de verano, no termina de carburar.

El conjunto de Gattuso sali? a mil revoluciones y los azulones dormidos. ?Resultado? 3-0 en un abrir y cerrar de ojos. Lo que tard? Lato en inventarse una obra de arte con recorte y rosca a la escuadra, Musah filtrando un pase imposible para el impecable remate de Lino y Castillejo aprovechando una absurda jugada de saque de centro del Getafe que termin? en regalo de David Soria para el ex del Milan.

Para colmo para el conjunto de Quique S?nchez Flores, Djené ped?a el cambio por unas molestias en la rodilla tras un golpe. Todo lo que pod?a salir mal pas? para un Getafe que tampoco encontr? el camino para resucitar. Al contrario. La punter?a que tuvo el Valencia en el primer tramo de partido se esfum? antes del descanso. Lato, Lino, Musah... las oportunidades se suced?an pero el cuarto no llegaba.

Quique quiso cambiar el rumbo de su equipo para evitar un naufragio peor. Triple cambio al descanso con entrada de Munir, debutando con la camiseta del conjunto madrile?o. Fren? la sangr?a por un momento pero el Valencia segu?a siendo amo y se?or del encuentro y los goles siguieron cayendo.

Primero Nico, jugador cedido por el Barça, con un buen remate de cabeza e instantes después Hugo Duro en un mano a mano. Y quedaban 20 minutos de suplicio para el Getafe y de fiesta absoluta en Mestalla. Maquill? el marcador Gast?n en el tramo final e Ilaix Moriba, que hab?a entrado en la segunda parte, termin? expulsado. Incluso el colegiado se?al? un penalti que el VAR anul?. Nada desdibuj? la felicidad che.*