مشاهدة النسخة كاملة : El Albacete, nuevo l?der, alarga la 'maldici?n' del M?laga en casa

09-04-2022, 11:30 PM
Un buen y armado Albacete dio la sorpresa en La Rosaleda (1-2), donde se situ? como nuevo l?der invicto de LaLiga SmartBank (https://www.sport.es/es/noticias/segunda-division/ivan-gil-rompe-racha-granada-14420420), con tres victorias y un empate, al ganar a un M?laga blando en defensa y que prolonga a 14 partidos su racha negativa en su feudo, donde no vence desde hace m?s de nueve meses.

El conjunto albacete?o, atrevido desde el primer minuto, empez? a da?ar a la defensa del equipo blanquiazul, muy desprotegida, con dudas y muchos errores. Las entradas por las bandas hac?an mucho da?o a la titubeante zaga malaguista, nerviosa y contemplativa.

Y la igualada dur? solo cinco minutos con el primer gol del Albacete, tras un centro por la izquierda que remat? de cabeza el delantero Higinio, en el minuto 5, lo que acrecent? el nerviosismo en el conjunto del argentino Pablo Guede, con fallos en el pase y en la marca.

El Albacete se aprovech? de los momentos titubeantes del M?laga para marcar el segundo gol dos minutos después, con otra transici?n r?pida que culmin? el centrocampista Manu Fuster con un disparo que golpe? en un defensor y despist? al guardameta Manolo Reina.

El M?laga estuvo en esta fase a merced del contrario y, adem?s, muy presionado por la actitud de la grada, que la tom? con los jugadores por lo que estaba sucediendo en el terreno de juego.

Los minutos transcurr?an y los locales iniciaron el asedio al ?rea del Albacete, que comenz? a perder tiempo y a encerrarse en su ?rea. El delantero malaguista Rubén Castro avis? con un lanzamiento que se fue fuera, aunque a la segunda el centrocampista Alberto Escassi acert? en un rechace del meta Bernabé a su remate de cabeza para acortar diferencias en el minuto 18.

Cuando el partido dorm?a en la pausa para hidratarse los jugadores, el ?rbitro principal Gorostegui Fern?ndez sufri? una lesi?n en el gemelo de la pierna izquierda y tuvo que ser sustituido por el cuarto colegiado, S?nchez S?nchez.

A pesar del golpe sufrido por el Albacete en esa acci?n de Escassi, los manchegos siguieron haciendo mucho da?o cada vez que merodeaban el ?rea malaguista, cuya zaga sufr?a por los costados y por el centro.

El guardameta Manolo Reina tuvo que intervenir por dos veces porque el tercero asomaba en la cuenta goleadora del conjunto albacete?o.

El M?laga inici? la segunda parte con dos cambios en el medio campo, al hacer debutar Guede a uno de sus fichajes, el senegalés Alfred Ndiaye, por el central Genaro Rodr?guez y dar también entrada a Jozabed S?nchez por Ram?n Enr?quez.

El decorado cambi? algo a favor del M?laga con la entrada de Ndiaye, que le dio m?s consistencia al centro del campo y movi? m?s a los delanteros, hasta el punto de que Rubén Castro pudo empatar, pero el bal?n lo repeli? el poste.

El Albacete defend?a el resultado e intentaba salir a la contra con el M?laga volcado buscando la igualada, aunque ésta no lleg? por la mala punter?a de sus jugadores ante la decepci?n de la afici?n local por una nueva derrota.