مشاهدة النسخة كاملة : Un dudoso penalti otorga la victoria al Burgos ante el Cartagena

09-04-2022, 10:51 PM
Un dudoso penalti, al filo del descanso, facilit? el triunfo del Burgos CF (1-0) ante un Cartagena que perdon? en exceso, especialmente en la primera parte. La victoria a?pa a los burgaleses en la tabla con ocho puntos en cuatro jornadas (https://www.sport.es/es/noticias/segunda-division/ivan-gil-rompe-racha-granada-14420420) en las que no ha perdido ni tampoco encajado goles.

Un gran Caro, el meta local, desbarat? las buenas ocasiones del equipo departamental en la primera mitad, no as? en la segunda donde demostr? su peor cara un conjunto que llegaba a Burgos con vitola de goleador en este inicio de campeonato.

El Burgos hizo bueno el tanto de ?lex Bermejo tras un polémico penalti al borde del descanso y sigue sin recibir goles tras cuatro jornadas consecutivas gracias al guardameta José Antonio Caro que fue uno de los mejores del partido.

Los locales comenzaron con ganas de dominar el encuentro pero pronto se encontr? con un Cartagena que se asent? r?pido en El Plant?o, aunque no lleg? con mucho peligro al ?rea rival pese a tener buenas ocasiones. Los burgaleses, por el contrario, sal?an a la contra creando peligro en velocidad.

Pasaron los minutos y poco cambi? el guion del partido, con un Cartagena que lo intent? una y otra vez sin suerte al estrellarse con la defensa del Burgos unas veces y en otras con Caro, providencial en los ?ltimos minutos de la primera mitad con una mano que despej? el disparo de Mikel Rico y después un cabezazo picado de Alcal?.

Con el tiempo casi cumplido en la primera mitad, un saque de banda a favor del equipo local termin? en el ?rea en las botas de Gaspar, cuyo disparo repeli? Pablo V?zquez, a quien golpe? el bal?n accidentalmente en el codo. El ?rbitro pit? penalti a favor del Burgos que marc? Alex Bermejo para adelantar a los de Juli?n Calero.

El Burgos se adelant? con un gol que hizo da?o moralmente al equipo entrenado por Carri?n, que hab?a demostrado m?s en los primeros 45 minutos.

Tras la reanudaci?n, en la primera jugada, el Burgos tuvo el 2-0, tras un remate de Artola que se march? alto pues el toque de un central del Cartagena fue clave para el disparo err?neo del delantero.

Después fue ?lex Bermejo quién avis? a Marc Mart?nez que, ante el desorden de su equipo, tuvo que hacerse con el control del partido ante un Burgos que en apenas treinta segundos tuvo una doble oportunidad en la que el guardameta pas? muchos apuros.

Los de Carri?n dieron otra cara en esta segunda mitad. No pareci? el mismo equipo que en la primera mitad pero intentaba llegar a porter?a aunque no con el mismo peligro que en la primera mitad, mientras el Burgos iba a dar por v?lido el gol de ?lex Bermejo y fue blind?ndose en el campo con m?s jugadores defensivos.

Apret? m?s el Cartagena en los ?ltimos compases buscando la igualada pero la zaga blanquinegra sigui? igual de s?lida a pesar del cansancio.