مشاهدة النسخة كاملة : C?moda victoria para un Villarreal aplastante

09-04-2022, 10:12 PM
El Villarreal obtuvo una victoria c?moda ante el Elche (4-0) por la cuarta jornada de LaLiga (https://www.sport.es/es/noticias/laliga/laliga-santander-2022-2023-pichichi-14271622)en un choque que encarril? en la primera parte, que control? en la segunda ante un rival m?s dominador y que cerr? en los ?ltimos compases de juego con dos goles m?s.

En este partido ambos equipos ratificaron la tendencia inicial de la temporada: el Villarreal juega bien y todav?a no ha perdido, el Elche no rinde como quisiera y todav?a no ha ganado.

En la primera mitad, el Villarreal impuso ley de principio a fin, con varias ocasiones de gol, dos tantos conseguidos obra de Gerard Moreno y Lo Celso, y un Elche que no tuvo pociones en ataque y que solo se estir? un poco en los minutos finales, aunque sin llegada.

La segunda parte fue diferente, con un Elche algo m?s protagonista ante un rival que se dedic? a esperarle y como a los ataques forasteros les falt? velocidad, el conjunto de Unai Emery no tuvo problemas para contener a su oponente y adem?s obtuvo, ya en los compases finales del choque, dos nuevos tantos obra de Coquelin y Morales.

El Villarreal se adue?? del partido desde el pitido inicial a base de controlar el bal?n y jugar cerca de la porter?a del conjunto ilicitano. Enfrente, el Elche, no fue capaz de enviar balones largos a los argentinos Boyé y Ponce para inquietar la meta de su compatriota Rulli.

La principal novedad en el equipo ilicitano fue la posici?n del lateral colombiano Palacios, que jug? muy centrado para tapar las entradas de Lo Celso, lo que no dio el resultado esperado.

Tras varias ocasiones desperdiciadas por el conjunto local y otras tantas s paradas de mérito del visitante Edgar Bad?a, un rechace del portero del Elche fue aprovechado por Gerard Moreno para abrir el marcador.

Nueve minutos después, un trallazo cruzado de Lo Celso se col? por la escuadra de la meta local y llev? el partido al descanso con una ventaja solvente para el Villarreal que reflejaba los méritos de uno y otro equipo hasta el minuto 45.

Todo ello a pesar de que el Elche, tras el 2-0 jug? m?s cerca de la meta del Villarreal, pero sin profundidad ni claridad para acortar distancias en el tanteador.

Tras el descanso, el Elche recuper? la posesi?n del bal?n, pero no la profundidad, lo que provoc? que el Villarreal se sintiera c?modo sin sufrir y bien posicionado a la espera de recuperar el bal?n para salir en velocidad y cerrar el encuentro.

El técnico visitante, Francisco Rodr?guez, renunci? antes del minuto 60 a su apuesta ofensiva (Boyé y Ponce) y dio entrada a Roger Mart? y Pere Milla, dos futbolistas de un perfil distinto, con la intenci?n de que su equipo se metiera en el partido con un f?tbol m?s elaborado.

Pasaban los minutos y el encuentro perd?a ritmo a pesar de que los jugadores visitantes se acercaban cada vez m?s a la meta local, aunque sin dar la sensaci?n de que el gol que pudiera dar emoci?n al choque estuviera cerca. Los centros siempre eran desviados por los centrales del Villarreal.

En los diez minutos finales, el Elche mantuvo su din?mica de juego, pero el Villarreal encontr? espacios para marcar al contragolpe. Capoue desperdici? una clara opci?n de lograr el 3-0 en una gran intervenci?n de Edgar Bad?a, que fue el mejor de su equipo en este encuentro.

Sin embargo, el 3-0 lleg? en el minuto 89 en un remate de Coquelin cuando las contras locales eran ya m?s frecuentes y Morales cerr? el encuentro en el tercer minuto de prolongaci?n.