مشاهدة النسخة كاملة : Iv?n Gil rompe la racha del Granada

09-04-2022, 06:41 PM
Un gol de Iv?n Gil en el minuto 5 dio la primera victoria como local al Andorra y rompi? la condici?n de invicto del Granada, al que el VAR anul? un gol en la segunda parte logrado con la mano por Myrto Uzuni.

En el primer partido como local de la Liga SmartBank del FC Andorra, los de Eder Sarabia sorprendieron nada m?s empezar al Granada, el l?der invicto de la segunda m?xima competici?n del futbol espa?ol. Los del Principado lograron una temprana ventaja, con una pase largo al espacio de Adrià Vilanova hacia Iv?n Gil. El ex-jugador del Espanyol B rompi? el fuera de juego, se plant? s?lo delante de André Ferreira y lo super? de una preciosa vaselina. El VAR dio el gol como v?lido. Este fue el primer gol que encaja el portero portugués de los granadinos.

Los de Aitor Karanka reaccionaron y con sus armas estuvieron a punto de darle la vuelta al marcador. Primero en el minuto 15, con un remate cruzado de Ricard después de una dejada de tal?n de Sergio Ruiz. Dos minutos después, el albanés Myrto Uzuni asisti? con una bonita pisada a José Callej?n, pero el ex-jugador del N?poles envi? fuera su disparo seco. El acoso visitante sigui?. El FC Andorra perdi? el bal?n durante unos instantes y Sergio Molina salv? un remate que entraba de Mat?as Arezo.

La mejor ocasi?n del partido fue de Myrto Uzuni en el minuto 21. El albanés se qued? totalmente s?lo delante Ra?l Lizoain después de una perdida de Adrià Altimira. Eso s?, Ra?l Lizoain salv? con el pie. El rechace lo recogi? Antonio Puertas y Mika M?rmol evit? el 1 a 1.

A partir de entonces, los locales recuperaron el bal?n y durmieron el partido con la misma posesi?n. El peligro del Granada se desvaneci? y la primera parte finaliz? con la ventaja para los del Principado por 1 a 0.

En la reanudaci?n, el Granada realiz? una mejor puesta en escena respecto al primer tiempo. En el minuto 9, Uzuni de cabeza goz? de una gran ocasi?n de gol, pero su remate a centro de Antonio Puertas sali? por encima del travesa?o.

Los del Principado volvieron a hacerse con el control y en el minuto 63, Marc Fern?ndez pudo incrementar la ventaja para los de Eder Sarabia. El extremo remat? de cabeza en plancha un centro por la derecha de Iv?n Gil y André Ferreira rechaz? sobre la misma l?nea de gol.

El Granada empat? el partido con un gol de Uzuni. El VAR intervino y el ?rbitro anul? el gol del albanés ya que remat? con la mano. El delantero recibi? amarilla. En los minutos de descuento lo intent? el Granada con m?s coraz?n que cabeza y s?lo tuvo una de clara con un remate del debutante Alberto Perea que repeli? Ra?l Lizoain.