مشاهدة النسخة كاملة : El Chelsea levanta la cabeza a trompicones

09-03-2022, 09:13 PM
A trompicones, remontando y con ayuda del VAR el Chelsea se recuper? de sus malos resultados con una victoria bals?mica ante el West Ham United orquestada por la entrada de Ben Chilwell y Kai Havertz, autores de los goles que tumbaron a los de David Moyes (2-1). Con diez puntos, los 'blues' adelantan al Liverpool en la tabla (https://www.sport.es/es/noticias/premier-league/pickford-alarga-agonia-liverpool-14412350).

Los de Thomas Tuchel, pese al triunfo, tienen problemas graves y han dejado de ser casualidad los malos resultados de este inicio de temporada. Las derrotas ante Leeds United y Southampton y la victoria de milagro contra el West Ham, al que el VAR anul? un gol en los ?ltimos minutos que hubiera significado el 2-2, amplifican las dudas de los 'Blues' en los dos extremos del campo.

El equipo no funciona en porter?a y defensa, como demostr? el tanto de Michail Antonio mediada la segunda parte, aprovechando un blando despeje de Edouard Mendy en un c?rner y la pasividad de la defensa, y tampoco en ataque, donde echan de menos a un delantero de referencia.

El partido, del que disfrut? desde la grada Pierre-Emerick Aubameyang, el hombre llamado a terminar con los problemas en la delantera, fue ins?pido durante 60 minutos, con apenas ocasiones m?s all? de una volea desviada de Pablo Fornals y alg?n intento aislado de Raheem Sterling.

Lo anim? un error de Mendy, que estuvo blando al despejar con el pu?o una prolongaci?n de Lucas Paquet? en un c?rner. Con portero y defensa en el suelo, Rice, en el segundo palo, le dej? la pelota a placer a Antonio para que empujara en l?nea de gol.

Sigue toda la Premier League en exclusiva por DAZN. ?Suscr?bete ahora, tienes un mes de prueba gratis! (http://bit.ly/DiarioSportDAZN)

Arranc? la preocupaci?n en Stamford Bridge, que no se pod?a permitir una tercera derrota en cuatro partidos. Tuchel, consciente del mal momento, hizo un doble cambio. Meti? a Ben Chilwell y a Kai Havertz, y la p?cima funcion?.

El lateral izquierdo, que sustituy? a Marc Cucurella, necesit? dos toques para empatar el partido. Baj? el cuero con la cabeza dentro del ?rea y le col? la pelota, sin ?ngulo, entre las piernas a Fabianski.

El turno de Havertz lleg? minutos después, cuando apenas quedaban cinco en el electr?nico. Después de que Cornet perdonara un cabezazo al palo, el alem?n envi? a la red un env?o de Chilwell y dio los tres puntos a un Chelsea que a?n se llev? un susto en el descuento, cuando el VAR invalid? un gol de Cornet por falta previa a Mendy.

Los 'Blues' escalan con el triunfo hasta la quinta posici?n, con diez puntos, mientras que el West Ham queda décimo séptimo con cuatro puntos en seis jornadas.