مشاهدة النسخة كاملة : El Villarreal B no perdona a un Mirandés en inferioridad numérica

09-03-2022, 08:30 PM
Dos goles con cierto suspense, revisados ambos por el VAR, y un tercero en el minuto 89 sirvieron para que el Villarreal B se impusiera este s?bado con cierta solvencia a un Mirandés que jug? casi todo el partido con un futbolista menos y que se hundi? f?sicamente en la ?ltima media hora.

Hab?a hecho algunos cambios en la formaci?n titular el técnico Joseba Etxeberria en busca del primer triunfo del Mirandés, mientras que en el Villarreal B la gran novedad en el once fue el debut del defensa senegalés Fall. Pero el partido cambi? por completo por la expulsi?n del defensa visitante Alex Mart?n por dos amarillas en el minuto 12.

Se vio obligado entonces Etxeberria a retirar un atacante para reestructurar su defensa. Pese a la inferioridad numérica, las primeras ocasiones fueron para el Mirandés y ambas para Ra?l. En la primera, y tras driblar al meta del Villarreal B en una mala salida fuera del ?rea, su disparo fue despejado in extremis por un defensa local y un minuto después chut? fuera por poco tras una gran jugada individual.

Lo mejor del Villarreal B hasta la primera media hora de juego fueron un lanzamiento lejano de Lozano que se march? ligeramente desviado y un remate de Leal, que tras recoger un bal?n suelto en el ?rea a punto estuvo de convertirlo en gol con un tiro cruzado. Segu?a, sin embargo, muy inc?modo el equipo amarillo, con menos posesi?n que el rival y con llegadas aisladas.

Pero el Villarreal B se llev? quiz?s m?s premio del merecido al descanso con el gol de cabeza de Dela en un saque de esquina ejecutado en corto. El VAR revis? la jugada durante m?s de tres minutos por un posible fuera de juego de su compa?ero Fall, que casi toca el bal?n en l?nea de gol cuando el meta del Mirandés ya estaba batido. Hasta siete minutos a?adi? el colegiado en el primer tiempo.

Sali? sin complejos el Mirandés tras del descanso y Salinas pudo empatar, pero chut? alto tras una gran jugada de Ra?l Parra (m.50). Respondi? el filial del Villarreal con un disparo de Collado, aunque sali? flojo, centrado y sin problemas para Ram?n Juan. El partido, muy trabado y con constantes interrupciones, ten?a m?s llegadas al ?rea que juego, aunque sin ocasiones claras.

Busc? amplitud el Villarreal B con Ontiveros pegado a la derecha y aunque no le funcion? del todo pas? a dominar completamente el partido, con un Mirandés muy fatigado al jugar con un hombre menos. La posesi?n era ya siempre para el equipo entrenado por Miguel ?lvarez.

Fundido el Mirandés, perjudicado también por el intenso calor, el Villarreal B sentenci? el choque con un gol de Leal, que defini? con calidad un buen pase a la espalda de la defensa. También fue necesaria la comprobaci?n del VAR, que valid? la posici?n del defensor local para colocar el 2-0 (m.76). Y a?n hubo tiempo para el tercero.

La suerte que le falt? a Arana, que estrell? un bal?n en el palo, la tuvo su compa?ero Ojeda, que en el minuto 89 se aprovech? de que su disparo toc? en un defensa del Mirandés para poner el 3-0 definitivo y dejar la primera victoria del Villarreal B en su estadio y al cuadro castellano-leonés con apenas un punto tras cuatro jornadas.