مشاهدة النسخة كاملة : Empate que sabe a poco para Alavés y Las Palmas

09-03-2022, 06:41 PM
Un gol del albiazul Abde Rebbach y otro de Marc Cardona igualaron (1-1) el duelo correspondiente a la cuarta jornada de LaLiga SmartBank entre Deportivo Alavés y UD Las Palmas, que les supo a poco.

Los vascos comenzaron mandando en el marcador con un gol de su canterano en la primera ocasi?n que tuvo y cuando mejor estuvo el conjunto insular. La igualada lleg? tras el descanso con una buena jugada trenzada por los visitantes que llevaron el peso del partido y pudieron imponer su estilo.

El plantel de Luis Garc?a Plaza no estuvo inc?modo esperando al contragolpe y sac? mucho rédito de sus llegadas en un choque en el que los porteros no tuvieron mucho trabajo, aunque el visitante Vallés amarr? el punto para los suyos en la recta final con una gran intervenci?n que dej? a ambas escuadras con 8 puntos en la zona alta de la clasificaci?n.

El choque comenz? con el equipo canario como protagonista. Los amarillos se hicieron con el bal?n desde los primeros compases del duelo, mientras los locales esperaban atr?s con una presi?n t?mida, esperando alg?n fallo de un rival que progresaba con un ritmo lento. Los vitorianos, siempre que pod?an, emplearon un juego muy directo, pero ambas zagas bloquearon a sus rivales una y otra vez.

El movimiento y dinamismo de los hombres de ataque del cuadro isle?o desconcert? a la defensa vasca que sufri? con la movilidad de Marc Cardona y Alberto Moleiro (https://www.sport.es/es/noticias/segunda-division/palmas-rechazo-oferta-25-millones-moleiro-14405437), los m?s activos en el equipo de Garc?a Pimienta.

Fue un mon?logo constante de los canarios que, poco a poco, fueron llegando a los dominios de Antonio Sivera. A los 23 minutos, ?scar Clemente perdon? dentro del ?rea con todo a su favor y en la siguiente jugada el Alavés mordi? en su primera ocasi?n. En una jugada personal, el canterano Abde Rebbach se deshizo de Sidnei y super? a Vallés con un tiro cruzado.

El gui?n no cambi? mucho tras el gol, pero el Alavés tom? m?s confianza y oblig? a la UD Las Palmas a estar m?s atento cada vez que los alavesistas ten?an el bal?n. De hecho, ?lex Balboa, que creci? durante el duelo, avis? con una gran internada y un disparo potente que repeli? Vallés. Miguel de la Fuente pudo sumar el segundo en el rechace, pero la defensa visitante estuvo muy atenta para taponar el chut del delantero pucelano.

Tras el descanso, el Alavés fue m?s protagonista en el arranque y en el minuto 51 Nikola Maras, con la porter?a para él, perdon? a los isle?os al no poder empujar con acierto un bal?n de Jason Remeseiro. Sin embargo, la UD Las Palmas logr? la igualada cuando el equipo ten?a controlado el encuentro. Una jugada de tiral?neas acab? con el gol de Marc Cardona, que remat? un pase al primer toque de Sergi Cardona en el minuto 54, que sorprendi? a las marcas de la zaga local.

El empate devolvi? la jerarqu?a al equipo amarillo, que recuper? el toque y la contundencia que hab?a tenido en gran parte del duelo. Luis Garc?a Plaza movi? el banquillo en la recta final y el Alavés se reactiv? cuando Las Palmas dominaba. Una buena combinaci?n de los vascos acab? con un remate a boca jarro del debutante Rober Gonz?lez, que despej? Vallés con grandes reflejos, en la mejor ocasi?n de los babazorros en la segunda mitad. Los locales lo intentaron en la recta final, pero no lograron deshacer el empate.